- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel, mit sehr guten Essen und einem freundlichen Service. Leider können wir das Hotel, aus drei Gründen, nicht mehr besuchen. 1. Mein Sohn und Ich hatten starke Augenprobleme nach dem Schwimmen. Der Innen- und der Außenpool waren deutlich zu stark gechlort. 2012 gab es einen Unfall mit sechs verletzten Kindern, wegen Problemen mit der Chlorzufügung im Außenbecken. 2. Kinder und Jugendliche dürfen nicht in den Wellnessbereich. Selbst zusammen mit den Eltern ist dies untersagt. Ein Bademeister überwacht den Saunabereich. Unser Sohn geht seit seinem dritten Lebensjahr in die Sauna, selbst in 5 Sterne Hotels. 3. Der Raucherschutz ist in Österreich und speziell in diesem Hotel sehr schlecht. Abends kann man dem Rauch nicht entfliehen. Im Bereich der Bar, der Terrasse und im Rauchkuchl wird geraucht. Die Türen der Bar stehen immer offen, der Qualm dringt in die benachbarten Räume, inklusive dem Speisesaal. Bei Tagungen und anderen Gesellschaften steht auch kein Nichtraucherraum zur Verfügung.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Herr Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir möchten uns auf diesem Wege noch einem recht herzlich bedanken, dass Sie bei uns zu Gast gewesen sind und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke weiterzugeben. Nur durch das Feedback unserer Gäste können wir uns stetig verbessern. Vorerst, vielen Dank für die positiven Bewertungen sowie die hohe Punkte Bewertung unseres Hotels. Zu Punkt 1: Wir bedauern sehr, dass Sie Augenprobleme nach dem Schwimmen hatten, jedoch können wir Ihnen versichern, dass unsere Chlorwerte im Normbereich sind. Der Chlorwert im Pool wird 2 x täglich von unserer Haustechnik gemessen - einmal am Vormittag und einmal am Nachmittag. Diese Werte werden genauestens protokolliert und aufbewahrt. Sollte der Chlorwert außerhalb des Normbereichs liegen, wird automatisch ein Alarm ausgelöst und der Pool gesperrt. Falls gewünscht, können Sie gerne Einsicht in diese Dokumente nehmen. Zu Punkt 2: Es ist korrekt dass Kindern unter 15 Jahren, der Zutritt zum Wellnessbereich nicht gestattet ist. Wir möchten dadurch ausschließlich einen Bereich für Erwachsene schaffen, in dem totale Ruhe und Entspannung herrscht. Wir möchten jedoch ausdrücklich hervorheben, dass wir ein sehr kinderfreundliches Hotel mit einem breitgefächertem Kinder- und Jugendprogramm, Kinderspielraum, Jugendraum, etc. sind. Zu Punkt 3: Das Sporthotel Wagrain verfügt über Raucherbereiche, sowohl als auch Nichtraucherbereiche. Zu den Raucherbereichen zählen unsere Terrasse (Außen Terrasse), die Rauchkuchl und ein Teil der Bar. Zu den Nichtraucherbereichen zählen der gesamte Speisesaal, die Tagungsräume, sowie ein Teil der Bar. Die Bar besteht aus zwei getrennten Räumen, die durch Türen abgetrennt sind. Wir bedauern sehr, falls diese Türen nicht geschlossen gewesen sind und dadurch Rauch in andere Räume eingedrungen ist. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch eine 2. Chance geben würden und wir Sie von unserer Qualität überzeugen können. Ihr Sporthotel Wagrain Team