Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Mein schönster Urlaub..

Am Hotel gab es nichts zu meckern. Die Zimmer waren für 3 Personen groß genug und sehr sauber. Das Hotelpersonal war den gesamten Urlaub über sehr freundlich und hilfsbereit. Das Angebot an Speisen und Getränken war top. Wenn wir Mittags nicht am Essen teilenehmen konnten wurde uns Lunchpaktete zu Verfügung gestellt. Selbst kleinere "Sonderwünsche" wurden dabei berücksichtigt. Der Wellnessbereich war einsame Spitze und wurde von uns auch entsprechend genutzt. Das Hoteleigene Parkhaus hat uns vor einem Hagelschaden bewahrt.. :-)

• Zum Hotel bleibt anzumerken, das es im Jahr 2004 mit einem Preis für eines der besten 100 Neckermann Hotels ausgezeichnet wurde.

• Auch das hatte ich schon erwähnt... Das Essen war super... Das AI-Angebot ließ nichts vermissen. Salatbuffet, Vorspeisenbuffet, Hauptspeisen, Nachspeisen... alles top... Unsere Waage hat uns das nach unserem Urlaub auch bestätigt.

• Einige Wandertouren, Bogenschiessen und Rafting usw. waren nicht zu Fuß erreichbar. Das Hotel bot dafür einen Shuttledienst an. Wie schon gesagt... Das Personal war überaus hilfsbereit und war eigentlich auch immer kleinen Späßen gegenüber aufgeschlossen...

• Der Ort liegt ca. 10-15 min. Fußweg vom Hotel entfernt und lässt sich gut erreichen. Auch das Wasserparadies uns die Seilbahnen können gut zu Fuß erreicht werden.

• Wellness
    • Sport

Hallenbad und Wellnessbereich waren in einem Super Zustand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise