Wir haben den Aufenthalt im Sporthotel Wagrain im Großen und Ganzen sehr genossen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war für uns auf jeden Fall okay, da wir unsere Reise bei einem Diskontreiseanbieter gebucht hatten und die inkludierten Leistungen für den Preis wirklich mehr als entschädigt haben. Tipp für Nichtraucher: Leider durfte in der Bar (auch bei der Nachmittagsjause!) und im Bereich vor der Bar geraucht werden, weshalb der gesamte Barbereich sowie das Stiegenhaus vom ekligen Geruch kalten Rauchs erfüllt war.
Unser Zimmer war sauber und ansprechend geräumig, die Zeit ist aber vor allem am Sanitärbereich nicht spurlos vorbeigegangen und entspricht deshalb wohl viel eher einem 3 *** Standard als den angebotenen 4 ****.
Das Essen war wirklich ausgezeichnet und hat für jeden Geschmack etwas geboten. Schade war lediglich, dass die Tische sehr eng zusammen gestanden sind und so ein romantisches Abendessen leider nicht wirklich möglich war.
Das Personal war durchwegs freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht.
Sehr ruhig gelegen und idealer Ausgangspunkt für Spaziergänge, Wanderungen oder sonstige sportliche Aktivitäten.
- Wellness
- Sport
WLAN war in den Zimmern leider nicht verfügbar. Im Rezeptionsbereich standen allerdings zwei Computer mit Internetzugang kostenlos zur Verfügung. Der Wellnessbereich war sehr schön und vielfältig, jedoch waren für die Anzahl an Gästen viel zu wenig Liegemöglichkeiten im Ruhebereich vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|