Das Hotel ist super gelegen für Ausflugsmöglichkeiten. Das Essen ist sehr gut und das Personal freundlich. Auch unsere Tochter hat sich hier sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind renoviert und stilvoll eingerichtet, nicht hellhörig.
Sauber, neu und modern eingerichtet. Größe absolut ausreichend für 2 Erw + 1 Kind. Flatscreen, kostenfreie Minibar und beleuchteter Kleiderschrank inklusive.
Frühstück vielseitig und gut. Mittagsbuffet ausreichend und lecker. Nachmittagsjause iO-habe ich nicht oft gesehen und probiert, darum kann ich es nicht bewerten. Abendessen wenn Menü sehr, sehr gut und lecker. Abwechslungsreich und für alle Geschmäcker etwas dabei. Abendessen wenn Menü auch lecker, jedoch leider nicht in der gewohnten Qualität wie in Menüform. Das Restaurant ist von der Kapazität nicht für Buffetessen ausgelegt. Wenn man einige Tage das leckere Menü gewohnt ist, kommt das Buffet nicht so gut bei weg. Objektiv gesehen dennoch sehr gut. Verbesserungsvorschlag: vollständige Beschriftung der Speisen. Ich wusste leider nicht immer was ich esse oder was es ist. Die Speisen waren nur teilweise beschriftet.
Das Personal war stets freundlich. Wünsche oder Beschwerden hatten wir nicht, kann ich also nicht bewerten.
Direkt gegebüber der Grafenbergbahn. Besuch des Grafenberges ist sehr zu empfehlen. Die Idylle wurde leider durch Bauarbeiten rund um das Hotel etwas gestört. Morgens auf dem Balkon hörte man eine Mischung aus Ziegenglocke und Bagger. Etwas schade, aber hier muss eben auch gebaut werden.
Wir haben die Kidsclubangebote genutzt. Diese haben uns sehr gut gefallen. Top auch der freie Eintritt mit der Wagraincard in die Wasserwelt. Freizeitangebote auch für Erwachsene in großer Auswahl vorhanden, Daumen hoch!
| Infos zur Reise | |
|---|---|