Sporthotel mit tollem all inclusive Angebot, Getränke in der Bar und Minibar mit dabei...Für Familien gut geeignet..oder auch Wellnessurlaub..Der Grafenberg im Moment nicht zu empfehlen wegen Großbaustelle. Waren vor vier Jahren schon im Sporthotel und stellten fest, dass das Superior dazukam und sich damit auch die Preise erhöhten. Eine Verbesserung sehen wir hauptsächlich in diesen Bereichen: Die Zimmer alle renoviert, neuer Jugendraum, und neuer Fitnessbereich..
Neu renovierte Zimmer. Super bequeme Tempur Matratzen. Alles Sauber. Zimmer ruhig gelegen.
Essen ist durchschnittlich gut aber nicht hochklassig. Für Kinder gibs immer was. Pommes, Nudeln , Pizza... Morgens stand Kaffee schon am Tisch. Wir stellten am ersten Tag fest, dass die Milch im Kaffee flockte. Reklamierten dies beim Servicepersonal, sie brachte uns neue Milch und meinte, sie habe die Milch probiert und diese sei gut. Am nächsten Morgen hatten wir wieder Flocken im Kaffee, gaben dies beim Servive Personal zurück und holten uns ab dann am Automaten unseren Kaffee. Diese Milch wurde auf jeden Fall nicht entsorgt.
Ein Pluspunkt ist:Sind Mittags angereist und durfen gleich zum Mittagsbuffet, das ist auch nicht selbstverständlich. Im Restaurant fast zu schnell beim abräumen. Aufs Buffet sollte die Restaurantleitung mehr Beachtung legen . Da sah es bei so vielen Gästen manchmal ganz schön aus, besonders wenn man später zum Essen kommt (z. B. Löffel liegt in Sosse komplett drin). Es sind auch nicht alle Gerichte beschriftet.
Direkt neben der Grafenbergbahn, am Ortsende von Wagrain. Eigendlich ziemlich ruhig gelegen, die Baustelle nebenan (Neubau von Ferienhäuser)hört man fast nicht. Ausflugstipp : Eisrießenwelt oder Burg Hohenwerfen mit Falknerschau besichtigen. Sind mit der Bahn auf den Grafenberg .Immens teures Ticket für 2 Erwachsene und ein Kind fast 50 Euro.Zu teuer für die Großbaustelle auf dem Berg.Überall wird gebaut: Wege, Lifte, Schneekanonen...Hat uns nicht gefallen. In anderen Orten wie z.b. Saalbach, Sölden, sind die Bergbahnen eine pro Tag im Übernachtungspreis inclusive.
Toller neuer Jugendraum mit Kicker, Airhockey, Tischtennis, Playstation.. Fahrräder kostenlos zum ausleihen, kann man bis zum Jägersee fahren.. Super Innen und Aussenpool. Der Fitnessraum ist einfach klasse . Super neue Geräte
| Infos zur Reise | |
|---|---|