Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Super erholsamer Sommerurlaub in den Bergen

Gut

Modernes, zentral gelegenes Hotel. Nicht zu groß, entspannte Atmosphäre für einen erholsamen Urlaub. Sehr schöner Wellnessbereich.

• Gut
  • schöne geräumige und moderne Zimmer, ruhig, nicht hellhörig, wie oft in anderen Hotels leider kein Nichtraucherhotel

• Gut
  • Sehr vielseitiges Angebot, Essen war lecker, Personal war immer in Bewegung, Getränke wurden schnell gebracht und schmutziges Geschirr auch zügig abgeräumt. Das Kinderbuffet bot leider täglich frittierte Speisen, 2-3 Tage ohne Pommes und sonstige frittierte Angebote würde ich besser finden

• Barservice war super, Restaurantservice könnte etwas öfter lächeln, Rezeptionsservice teilweise inkompetent (z.Bsp. WLAN Einrichtung, Verfügbarkeit der Fahrräder )

• Hotel befindet sich in zentraler Lage, direkt gegenüber der Grafenbergbahn. Schöne Ecke zum wandern und sicher auch im Winter zum skifahren. Leider gibt es im Ort selbst nicht wirklich etwas zu erleben.

Der Massagebereich befindet sich räumlich direkt hinter dem Tresen des Fitnessstudios. Die Massage selbst war toll, jedoch habe ich die Geräuschkulisse als sehr störend empfunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Yvonne, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub im Sporthotel Wagrain zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihrer Auszeit bei uns gut erholen konnten und hoffen, dass wir bei einem weiteren Besuch auch etwaige kleine Fehler, mit denen Sie dieses Mal weniger zufrieden waren, ausmerzen können. bis dahin alles Gute mit freundlichen Grüßen SPORTHOTEL WAGRAIN Thomas Berger

Offizielle Hotel Homepage