Sehr sauberes und großes Hotel. Da das Hotel etwas über 100 Zimmer. Das All Inklusive ist das beste All Inklusive was wir erlebt haben. Es gab keine Getränke oder sonstige Kosten die noch zusätzlich Geld kosten (ausser Kosmetische anwendungen). Die Gäste waren überwiegend Deutsche, Österreicher, Dänen und Niederländer. Auf jeden Fall die "Wagrain Card" an der Rezeption kaufen. Sie lohnt sich! Die beste Reisezeit ist im Juli. Wir hatten in den ersten Tagen um die 30 Grad.
Die Größe des Zimmers ist normal. Das Badezimmer ist groß. Wir hatten Zimmer 104 und die größte Terasse, da neben uns der Fitnessraum ist, der die Terasse nicht nutzt! Es gibt auch eine Minibar die täglich gefüllt wird. Wir wohnten zu viert in einem Doppelzimmer. Zwei Personen schliefen auf dem Bett und zwei aus dem ausziehbaren Sofa. Die Matratzen, auf dem Bett, waren viel zu weich. Das Sofa war viel zu hard. Die Kissen waren sehr dünn und unbequem. Dort zu schlafen ist nicht sehr bequem. Trotzdem war es ein schönes Zimmer1
Das essen ist PERFEKT! Im Hotel gibt es ein Restaurant und eine Bar. Die Qualität des essens und der Speisen ist auch PERFEKT! Im Restaurant ist es sehr sauber. Der Küchenstill ist landestypisch.
Das Personal ist sehr freundlich und spricht fließend Deutsch und Englisch. Das Zimmerreinigung ist auch gut! In diesem Hotel gibt es auch eine Kindebetreuung, die wir aber nicht genutzt haben.
Die Lage ist Perfekt, da das Hotel direkt an der Grafenbergbergbahn liegt kann man mit der "Wagrain Card" diese täglich unbegrenzt benutzen. Vom Hotel ist es nicht weit bis zur "Wasserwelt Amade" dort kann man auch mit der "Wagrain Card" einmal täglich kostenlos rein. Mit der "Wagrain Card" kann man sehr viele Ausflugsmöglichkeiten kostenlos benutzen. Zum nächsten Ort "St. Johann" sind es ca. 9 km.
Im Hotel gibt es eine Disco (Rauchkuchl). Es gibt keine Sportanimation, es gibt aber ein Fitnessstudio das Rund um die Uhr genutzt werden kann. In der Bar und in der Lobby gibt es eine kostenlose WLAN Verbindung. Es gibt im Fitnessraum auch täglich verschiedene Programmpunkte (z.B. Aerobic) die auch kostenlos sind. Der Innenpoll ist groß genug für alle Gäste und nie voll. Ausserdem ist es dort auch sehr sauber! Aussen gibt es einen kleinen Whirlpool und eine mini Terasse mit ein paar liegen, die aber nie alle besetzt sind. Im Poolbereich gibt es keine getrennten Männer und Frauenduschen, sondern nur duschen zum kurz abduschen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|