Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Cornelia (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1 Woche • Winter
Super Skiurlaub mit Kleinkind

Gästestruktur war gemischt und sehr angenehm. Mit allen Leistungen im Hotel waren wir sehr zufrieden. Hier sind Familien gut aufgehoben, sowie Wintersportler und auch Entspannugssuchende, was Wellnes angeht. Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Die Größe ist völlig ausreichend, ansonsten war alles sauber und ordentlich. Wir haben uns wohl gefühlt. Die Möbel befinden sich in guten Zustand und ich denke der Teppich war recht neu.

• Gut
  • Frühstück war reichlich und eine gute Auswahl, so dass jeder etwas findet. Auf ein Omelette mußte man allerdings etwas warten. Abends gab es zweimal Buffet und ein Galadinner. Das Essen war immer sehr lecker und reichlich. Auch gegen ende der Abendessenzeit wurde immer wieder nachgelegt. 18.00 war Kinderessen welches von einer Kinderbetreuerin betreut wurde. So konnten später die Eltern in Ruhe essen, wenn die Kinder entweder schliefen oder die Älteren beim Kinderkino waren.

• Das Personal war sehr freundlich. Für uns war die kompetente und liebevolle Kinderbetreuung das Wichtigste. Elli ( bereits 12 Jahre dort beschäftigt) und ihr tolles Team haben sich sehr gut um die Kinder gekümmert und den Kleinen auch über den ersten Trennungsschmerz gut hinweg geholfen. Sie waren immer bemüht um das Wohl der Kinder und auch um das Wohl der Eltern. Hat ein Kind mal etwas geweint wurde es liebevoll getröstet. Ist ein Kind aber untröstlich und sehr traurig werden auf jeden Fall die Eltern informiert. Man wurde also nicht sofort von der Piste geholt, aber wenn das Kind zu traurig ist wurde sofort bescheid gesagt. Am ersten Tag wurde genau festgehalten wie der normale Tagesablauf ist und auch darauf geachtet, dass unser Sohn (2) sein Nuckel und sein Kuscheltier hat. Es wurde auch immer festgehalten wie lange er geschlafen hatte und ob er gegessen hatte. Da nicht so viel los war wurde unser Sohn in seinem gewohnten Bett im Hotelzimmer zum Mittagschlaf gelegt und per Babyphon überwacht. Es wurde alles möglich gemacht was möglich war. Aufgrund der super Kinderbetreuung von Elli und ihrem Team hatten wir als Eltern einen wirklich erholsamen Winterurlaub. Vielen dank noch einmal an Elli, Bianka, Marie und Eva.

• Die Lage ist ideal für Skifahrer, direkt an der Grafenbergbahn. Also nur raus aus dem Bett und auf die Piste. Wir hatten die Nähe zur Grafenbergbahn ausgesucht, damit falls unser Sohn nicht mehr in der Kinderbetreuung bleiben will wir wieder schnell zurück sind und auch morgens schnell auf der Piste.

• Sport

Wellnessbereich war sehr schön mit verschiedenen Saunen u.a. Aromasauna, Dampfsauna. Es gibt normale Liegen und Wasserliegen. Der Pool und der Poolbereich sind sehr schön und auch die Kinder waren begeistert.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Reisegrund:Winter