Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dorien (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2011 • 1 Woche • Winter
Super Urlaub!

Hotel seht gut aus, ist Gross aber dass bemerkt mann nicht. Alles ist sauber und die Zimmer sind Prima. Das Frühstuck gibts von sehr guter Buffet und das Abendessen is Teilweise Buffet und Wahlmenu. Wir haben ausgezeignet gegessen! Am Mittag gibt es noch ein Mittagsspeise. Mit Weihnachten waren da verschiedene Nationalitäten, Niederländer, Deutscher...

• Gut
  • Die Zimmer sind gut und sauber, und mit 2 Kleine Kinder gehts. Wir hatten kein Balkon aber es gibt schon Zimmer mit Balkon (Vielleicht nächstes Jahr?)? Die Zimmer war ausgestattet mit TV, Minibar, Safe und Telefon. Und das Badezimmer hat ein Bad/Douche, Fön und ein separates Toilet.

• Es gibt ein Restaurant das eingeteilt ist in verschiedene kleinereTeilen. Es ist sehr gemütlich und das Essen ausgezeichnet. Jedem Abend gibt es etwas anderes zu Wählen. Im Bar ist ein Rauchersteil und ein Nichtrauchersteil. Schade dass das Rauchersteil viel gemütlicher ist. Auch muss Mann immer durch dass Rauchersteil zum Nichtrauchers!

• Gut
  • Das Personal war ganz Freundlich, wenn meiner Sohn Krank werde in der erster Nacht hat mann der nächtsten Tag alles gleich sauber gemacht und die Nachtkleidung mitgewasschen. Die Kinderbetreuung ist sehr Freundlich und sehr Geduldig.

• gegenüber die GrafenbergLift, so mann braucht nicht weit zu laufen mit Ski's. 5 gehminuten von Spar

• Sport

Wir waren mit 3 Kinder. Das Jungste Kind konnt in der Betreuung und die 2 von 5/6 Jahr konnten Skifahren und nach der Kurs Schwimmen und am Abend ins Kino.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2011