Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (46-50)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles All Inclusive Hotel

Die Anlage ist für Familien sehr schön. Wir waren ein Jahr vorher im Fontana. Der Unterschied ist schon bemerkbar. Sporthotel Preis/Leistungsverhältniss '"Top". Wir haben auch schon wieder fürs nächste Jahr gebucht , obwohl wir normalerweise nicht zweimal am selben Ort Urlaub machen. Ich hoffe es bleibt alles so wie es bisher war.

• Gut
  • Wir hatten zwei DZ, ein etwas größeres und ein etwas kleineres mit Twin Bett für unsere Kinder. War absolut ausreichend.

• Die Küche ist hervorragend. Die Getränke absolut top (z. B. auch gute Flaschenweine zum Essen)

• Also das Personal ist äußerst freundlich. Manchmal hat man den Eindruck das Servicepersonal kann Dir jeden Wunsch von den Augen ablesen. Das Hotel ist ein vom Inhaber privat geführtes Haus. Der Inhaber Herr Berger ist sehr nett. Das Personal an der Rezeption ebenfalls äußerst nett und hilfsbereit, hervorheben möchte ich den Rupert. Beim Service möchte ich die Jenny, Ramona und Marianne (nur Mondtag und Dienstag anwesend) hervorheben, was jedoch nicht heißen soll, daß der Rest schlechter war.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 500 m von der Orstmitte entfernt. ca 200 m von der Gondel. Zum Wandern kann man ohne Probleme direkt von dem Hotel aus starten. z. B. eine leichte Wanderung zur Krapfenalm. An der Hotelrezeption liegen auch sehr schöne Wandervorschläge aus.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich sehr schön mit 3 versch. Saunen, 2 Aromakabinen, sowie Dampfbad und Infrarotkabinen. Was mich sehr störte war, dass verschiedene Personen die Saunaregeln mißachten und mit Badebekleidung rumlaufen, sogar in die verschieden Saunen und Kabinen gehen. Da sollte die Hotelleitung mehr ein Augenmerk drauf werfen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise