Hotel mit rund 350 Betten, all inklusive, Sauna, Schwimmbad, Wellness, Hotelgäste waren Deutsche, Holländer, Belgier, Franzosen, Österreicher Ausflüge sind super beschrieben und liegen an der Rezeption, nach Salzburg ca. 1 Stunde, P+R klappt da super, ansonsten werden alle Fragen an der Rezeption beantwortet
Größe o.k., leider haben wir kein Familienzimmer mehr bekommen, deshalb mit Aufbettung, aber das ging auch, Bad ausreichend groß, etwas wenig Ablagefläche, Minibar auch inklusive
Restaurant mit mehreren Räumen, feste Tische für den gesamten Aufenthalt, eine Bar im Haus, Rauchkuchel mit Bar und Musik auf dem Grundstück, Essen einfach unbeschreiblich gut, Auswahl und Qualität hervorragend, von landestypisch bis international, Trinkgelder sollte man geben, wenn man zufrieden ist (da alles inklusive)
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Menü wird serviert inkl. aller Getränke, Zimmer immer sauber und aufgeräumt, zusätzl. Service wurde nicht beansprucht
schöne Umgebung, einziger Minuspunkt ist die Baustelle (Hotel wird gegenüber vergrößert), Lift 100 m entfernt, Freibad ca. 10 min. entfernt, Wanderungen können direkt am Hotel gestartet werden
- Wellness
- Sport
Internetzugang in der Lobby und an den PC`s des Hotels möglich, auf dem Zimmer hatten wir leider keinen Empfang Pool ist o.k. aber eher klein, dafür ist die Sauna eine Schau mit Aromasauna, Dampfbad, 60C, 80C, 90C Sauna, Wärmebänke, Infrarotsauna und ausreichend Liegeplätze, Getränke auch hier kostenlos ein Minus: Bademantel muss bezahlt werden Disco im Rauchkuchel= unsere Kinder waren begeistert von der Stimmung
| Infos zur Reise | |
|---|---|