Positiv: Umbau der Zimmer - sind toll geworden Wellnessbereich Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter " All In " im Sommer
Nach dem Umbau sehr schön. Die Zimmerrenovierung ist toll gelungen. Diese wertet das Hotel wesentlich auf. Die Reinigung der Zimmer vorbildlich. Wir waren sehr zufrieden.
Bei Speisen und Getränken fehlte es an nichts. Sehr gute Auswahl.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter ist im ganzen Haus auf top Niveau. Weiter so. Die Crew an der Bar mit Irmi, Herbi das Original aus Kärnten, Benjamin und Thomas ist einmalig!! Hans der "Bademeister" ist ein super Mitarbeiter. Freundlich, ruhig und zuvorkommend. Unsere Stammkellnerin Sabrina ließ keine Wünsche offen! Auf solche Mitarbeiter kann man stolz sein. So stelle ich mir Service auf hohem Niveau vor. Lob!
Das Hotel ist ein sehr guter Ausgangspunkt für jegliche Art von Unternehmungen. Sehr ruhig gelegen. Grafenbergbahn und Flying Mozart sind in kürzester Zeit zu Fuß zu erreichen. Ebenfalls die Wasserwelten Wagrain. Es gibt genügend Möglichkeiten bei gutem, aber auch bei schlechtem Wetter, etwas zu unternehmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|