Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wir waren mal Stammgäste

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Lange Jahre waren wir sowohl im Sommer als auch im Winter gerne Gast , als wir diesmal erstmalig den Jahreswechsel hier verbringen wollten, waren wir überrascht dass man nur nach zähem Verhandeln das vorgeschriebene Anreisedatum ändern konnte (bei anderen Gästen war man dabei weit flexibler, wie wir später feststellen konnten ...) Das sich das Hotel vom Sport- und Wellnesshotel zum Kinder- und Familienhotel gewandelt hat ist schade. Es ist nicht mehr möglich in entspannter Atmosphäre seine Mahlzeiten einzunehmen, da permantes Kindergeschrei doch etwas störend wirkt. Die Qualität der Speisen, vor allem die der Sportjause hat erschreckend nachgelassen ! Auf Menschen mit Unverträglichkeiten wird keine Rücksicht genommen bzw. ist das Personal in solchen Situationen vollkommen inkompetent. Die Zimmer sind alt und abgewohnt, was das Reinigungspersonal aber nicht davon abhalten sollte, ordentlich und sauber zu arbeiten. Wir waren 6 Nächste zu Gast und in dieer Zeit wurde nicht ein einziges Mal die Bettwäsche gewechselt und auch nur einmal der fleckige Teppichboden gesaugt. Liebe Familie, es ist sehr schade, dass Sie auch auf unseren ehrlich ausgefüllten Fragebogen bisher nicht reagiert haben. So haben Sie uns als Gäste verloren - auch andere Hotels in der Region haben nette Zimmer.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht

• Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Vorname:Gerlinde