Caroline (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Sonstige
Wir werden 2013 sicher nochmal hinfahren

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Also bei diesem Hotel stimmt wirklich alles. Man fühlt sich dort wie bei einer großen Familie. Vielen Dank nochmal an Elli für die super Tipps, an Nadine, Anni (Kindergarten), Enrico und Sebastian (Service). Wir freuen uns auf nächstes Jahr. Das Personal ist wirklich spitze. Probleme gibts nicht, bzw. lösen sich in Luft auf. Wir hatten im Reisebüro vermerken lassen, dass wir mit einer befreundeten Familie die Zimmer wg. der Kinder nebeneinander haben möchten. Leider ist diese Info nicht bis ins Hotel gekommen. Wir haben dann vor Ort nochmal nachgefragt, und unseren Freunden wurde umgehend das Zimmer neben uns zugewiesen. Unsere Zimmer waren im EG. Wir hatten eine Terrasse mit 4 Stühlen und Tisch sowie 2 Liegen. Vom Platz her perfekt mit unseren 2 Kindern. Das Bad war wirklich wunderschön und der Wellnessbereich ein Traum. Wer hier die Seele nicht baumeln lassen kann, der kanns nirgends. Das Essen war jeden Tag ein Highlight. 2 mal die Woche gibt es Buffett. Ein Vorspeisenbuffett gibt es jedentag. Wer hier nichts findet ist wirklich selber schuld, das gleiche gilt für die Nachspeisen. Für Kids gibts täglich ein kleines Buffett. Das Frühstück ist auch der Hammer!!!!!!!!! Man kann sich ganz frische Omeletts an den Tisch bringen lassen. Das Frühstück muß man erleben. Ich weiß garnicht, was ich sonst noch schreiben soll ich könnte nur schwärmen. Evtl. noch was zum Kinderplantschbecken, weil ich vorab nichts darüber gefunden habe. Es hat eine sehr angenehme Temperatur und Größe. Der Kinderspielplatz ist auch sehr schön. Dort waren wir meistens noch schnell vorm Essen.Noch kurz zu AI. Du kannst wirklich alles haben. Ob Du an der Bar einen Southern Comfort, einen Coktail oder bloß einen Aperol willst. AI heißt AI. Wahnsinn. Wir kommen wieder, sehr gerne sogar. Schöne Grüße an alle die uns so einen schönen Urlaub bereitet haben und bis 2013.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out