Sehr freundliches Team, unheimlich hilfsbereit und sehr herzlich. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Das Appartment, dass wir hatten war großzügig mit allem ausgestattet, was man braucht und darüber hinaus. Reichlich Geschirr und Küchenutensielien inkl Spülmaschine, Staubsauger etc., zusätzliche Wolldecken für die Betten. Alles war sehr sauber und gepflegt.
Wir haben immer sehr gut gegessen. Das Frühstücksbuffet war vielseitig und hatte für alle was zu bieten, das Abendessen war immer sehr lecker, sowohl die vegetarischen als auch die nicht-vegetarischen Gerichte.
Aufmerksamer und sehr freundlicher Service.
Durch die etwas erhöhte Lage ist der Blick auf die Berge sehr schön, die Bushaltestelle ist ganz in der Nähe, sodass man die Ausflüge unkompliziert ohne Auto machen kann. Auch in den Ort ist es nicht weit, entweder 2 Minuten mit dem Bus oder 10 Minuten gemütlich zu Fuß.
Wir haben vor allem das Schwimmbad und die Sauna genutzt und beides war bestens für uns geeignet. Das Schwimmbecken ist lange genug, um auch längere Strecken zu schwimmen, durch die unterschiedliche Wassertiefe konnten wir aber auch mit den Kindern gut planschen.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Sunny |