Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Iris (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles persönliches Hotel zum Wohlfühlen!

Ruhiges Hotel mit super Service und Spitzenküche in schöner Lage in Hirschegg im Kleinwalsertal. Wir waren zum Wandern da. Unsere Wünsche wurden mehr als erfüllt. Super Busverkehr im Walsertal, der mit Gästekarte kostenlos ist. Oberstdorf 20 Minuten mit dem Bus. Hirschegg selbst eher ruhig. Hat uns aber nicht gestört.

• Gut
  • Unser Komfort 2-Raum-Appartement war liebevoll und ansprechend eingerichtet. Regenwalddusche. Neue Küchenzeile. Ohrensessel vor dem Fenster-gemütlich. Appartement sehr sauber. Außenjalousien - dadurch sehr ruhig.

• Halbpension mit 4-Gang Menü: Ich schwärme heute noch von den Fleischgenüssen von Tieren aus der Region. Auch die Suppen und das Salatbuffet - bis zum Nachtisch bin ich oft nicht mehr gekommen. Alles liebevoll angerichtet. Spitze!

• die Freundlichkeit aller im Hotel war einfach nur klasse! Man fühlte sich als Gast zuhause.

• Wanderwege direkt vom Hotel. Oder mit dem Bus - Haltestelle fünf Minuten entfernt. (Mit Gästekarte kostenfrei). Im Sommer Bergbahnticket inklusive - vom Hotel ca. 5-10 Minuten mit dem Bus.

• Gut

Großes Schwimmbad - auch mal zum Bahnen schwimmen. Sauna 55 C und eine wärmere Aufgusssauna. Gut für Regentage. Ansonsten Tischtennis, Dart, Krökeln, Kleiner Fitnessbereich. Kleiner Barbereich - haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise