Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (46-50)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen gerne wieder.

Das Hotel hat eine sehr gute Lage im Kleinwalsertal. Die Bushaltestelle ist 3 Minuten vom Hotel. Mit dem Bus ist man im Kleinwalsertal sehr flexibel unterwegs. Das Schwimmbad und die Ferienwohnung sind in einem ausgezeichneten Zustand. Viel Auswahl beim Frühstücksbuffet.

• Die Ferienwohnung war modern eingerichtet und in einem sehr guten Zustand. Hier fühlt man sich wohl.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht. Beim Frühstück viel Auswahl inkl. regionaler Produkte. Da wird jeder Gast satt. Abendessen im Hotel ist auch sehr gut (hatten wir in der Vergangenheit gebucht) und können wir empfehlen.

• Sehr zuvorkommender Service. Alle MItarbeiter stets freundlich und aufmerksam. Wir waren schon 6x hier und kommen gerne wieder.

• Ruhig gelegen. Alle Ferienwohnungen haben einen schönen Blick auf die schöne Bergwelt des Kleinwalsertals. Es sind ausreichend Parkplätze am Hotel vorhanden. Das Hotel liegt an einer Seitenstraße (Sackgasse) und ist im Kleinwalsertal zentral gelegen.

Sehr grosses Hallenbad, 2 Saunen und genügend Liegestühle zum relaxen. Fittnessbereich ist vorhanden. Alles ist stets sauber und ordentlich. Badetücher gibt es im Hallenbad an der Bar. Idealer Ort zum entspannen. Im Untergeschoss steht eine Tischtennisplatte zur Verfügung. Aufgrund der Walsercard (im Preis inkludiert) waren wir tagsüber viel unterwegs. Es können alle Bergbahnen und Buslinien mit der Walsercard genutzt werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise