- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider können wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Lage ist gut,direkt neben der Langlaufloipe gelegen, ruhiger Ort, Busanbindung vorm Hotel. Die Zimmer bedürfen einer Renovierung vor allem das Bad hat dies dringend notwendig (wirkt sehr alt mit den dunkelgrünen Fliesen). Teppich im Hotel ein no go für uns,dieser befindet sich im ganzen Hotel. Auf den Gängen künstliche Blumen sowie im Speisesaal. Essen hat uns nicht geschmeckt, sehr fad man könnte meinen es sei nicht gewürzt worden. Normal ist es nicht meine Art Essen zurückgehen zu lassen, aber da es mir so gar nicht schmeckte, ging fast jeder Gang der serviert wurde zur Hälfte zurück. Essen wurde schnell serviert. Positiv ist, dass nachmittags auch ein Essen und Salat, Kuchen und andere Kleinigkeiten angeboten wurden. Aber auch hier schmeckte nur der Kuchen. Abräumen muss man selbst,dies störte uns nicht. Das Frühstück war vielfältig, jedoch war die Wurst sehr lieblos angerichtet, außerdem achtet man nicht darauf rohe Wurst von der Gekochten zu trennen, für schwangere Frauen also nichts. Wasser und Saft stehen auch zur Verfügung. Ein anderer Gast nahm sich beim Frühstück anstatt den bereitstehenden kleinen Gläsern für Wasser und Saft ein großes Kaffeglas, dies wurde vom Personal sofort unterbunden und ihm das Glas weggenommen. In einem vier Sterne Hotel erwarte ich eigentlich schon mehr Niveau, man hätte ihn ja darauf hinweisen können, dass er am nächsten Morgen die anderen Gläser benutzt. Der Pool ist sehr kühl. Unser Kind hatte sich darauf gefreut, aber selbst meinem Mann war das Wasser zu kalt. Altersdurchschnitt im Hotel 60 aufwärts.
Personal sollte der deutschen Sprache schon mächtig sein. War aber allgemein sehr freundlich.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |