Wir waren sehr positiv überrascht. Ein großes Zimmer im Haupthaus, alles sauber und schön. Der Wellnessbereich prima, nie überfüllt. trotz vieler Gäste. Auf das Abendessen haben wir uns jeden Tag gefreut, weil es wirklich gut gemacht war, sehr gut geschmeckt hat und bezüglich Service gab's auch nichts zu meckern. KLeinigkeiten zum Nörgerln kann man finden, wenn man unbedingt will. Aber insgesamt, auch bei Berücksichtigung des attraktiven Preises, ist das Haus absolut empfehlenswert. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt.
Vielleicht sind nicht alle Zimmer gleich. Unser Zimmer (308) war super, groß bestens ausgestattet.
Das Frühstücksangebot hat 4 Sterne verdient. Das Wahlabendessen (Menü ) oder Buffe) war bestens. Man hat gemerkt, dass mit Liebe und Engagement gekocht wird. Das man abends noch zwanglos im Restaurant verbleiben konnte, z.B. Karten spielen, war ein weiterer Pluspunkt.
Obwohl nicht alle Servicekräfte perfekt deutsch sprechen, hat alles gut geklappt. Sehr engagiert und freundlich.
Idyllisch gelegen, großer Parkplatz, Wanderungen vom Hotel aus in die Berge möglich.
Wir haben täglich den schönen Wellnessbereich genutzt, ansonsten waren wir wandern.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Lothar |