Gutes Hotel und die Woche war wirklich toll dort. Lage ist wirklich schön mit den Bergen im Hintergrund ist es wirklich ein traumhafter Standpunkt. Allerdings ist im Ort nicht viel los, man muss immer mobil sein. Zu Not fahren häufig Busse (direkt am Hotel) oder man muss mit Fahrrad unterwegs sein. Essen ist Okay, Frühstücksbuffet ausreichend, allerdings schlicht gehalten. 3 Abende gibt es Themen Buffet(z.b Italiensch mediterran Buffet) Wir hatten es uns aber leider anders vorgestellt, aber trotzdem war alles sauber,gut und ausreichend. Die Zimmer sind geräumig und sauber( Badezimmer mit grünen Fliesen, und Badewanne sind bisschen in die Jahre gekommen) Balkon im Haupthaus und mit blick auf die Berge. Wir werden auf jeden fall nochmal wiederkommen!!
Nett und geräumig. Netter Blick auf die Berge ;)
Hm ja, also Essen war Okay, wenn man keine Großen Ansprüche hat. Frühstück nix besonderes, Aufschnitt,Brötchen,Rührei, Speck. Abendessen, war mal Gut und mal Schlecht. Buffet war nett hergerichtet alles, aber Geschmacklich manchmal echt dürftig, Also man sollte keine Großen Ansprüche haben !^^
Manche waren sehr bemüht, einige total Unfreundlich und konnten kaum Deutsch (Osteuropäisch)
Schöne Lage, Tolle Aussicht. Aber man sollte Mobil sein. Zu Not fährt alle 30min ein Bus direkt am Hotel ab.
Klein, aber fein :) Schwimbecken 1,40m tief, und nur 4m Lang, also zum Schwimmen nicht geeignet.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Kaminis |