- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel selber macht einen guten Eindruck, hell und Freundlich. Wir waren im Gästehaus untergebracht. Dieses wirkt schon auf den ersten Blick dunkler/älter. Schon beim öffnen der Haustüre schlägt einem extremer Rauchgeruch entgegen!!! Dieses Hotel hat keine vier Sterne verdient!!! Preis-Leistung stimmt nicht!
Unser Zimmer war im Gästehaus. Sauberes in die Jahre gekommenes Zimmer ohne Balkon. Schwere Blumenvorhänge, Teppichboden, dunkelgrün gekacheltes Bad. Der vorhandene Radiowecker war leider kaputt. Die Betten waren sehr gut!!!
Das Restaurant ist sehr schön mit diesem Wintergarten und Blick ins Grüne. Hell und Freundlich. Frühstück uns Abendessen sehr, sehr lecker!!! Buffet sehr schön aufgebaut. Lob an die Küche! Tischdecken werden hier nicht ausgetauscht auch wenn Flecken vom vorigen Essen darauf sind. Gläser werden hier nicht ab poliert sondern direkt aus der Spülmaschine ins Regal gestellt und so sehen sie auch aus. Beim Essen und in der Bar hat es massenhaft Fliegen!!! Die Bar ist sehr gemütlich und lädt zum verweilen ein. Leider hat sie direkt vor dem Essen geschlossen und macht um 22.00 Uhr schon zu.
Rezeption und Kellner im Restaurant waren sehr freundlich. Die Dame an der Bar dagegen wirkte sehr gestresst und bei jedem Getränk das sie einschenken sollte hat sie in ihrer Landessprache vor sich hin geschimpft!!! Ein no go vor Gästen!!! Englisch beherrschen hier alle.
Nettes kleines Dorf. Gute Busanbindung. Hier findet man Ruhe und Erholung.
Sauna und Poollandschaft befinden sich im Keller. Sauna, Dampfbad und Duschen waren schön und sauber. ABER! Ruheräume im Saunabereich fanden wir ungemütlich, keine Musik, kaum Deko. Der Freiluftraum ist eine Frechheit, ein kleiner Raum mit zwei Gartenbänken. Die Luft kommt durch Holzbalken von oben inklusiv Blättern, Dreck und Spinnenweben!! Da muss man hin wenn man was verbrochen hat!! Badeschuhe, Duschbad & Shampoo gibt es hier nicht. Das Hallenbad wäre nett, wäre da nicht der Ausblick in den verkommen Innenhof!! Ein Bodenbelag, Farbe, Blumen, Liebstühle usw. und schön wäre hier eine Wohlfühloase und kein schäbiger Hinterhof!!!!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Elke, es uns leid, dass Ihr Urlaub in unserem Gästehaus Xander*** nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir nehmen jede Kritik sehr ernst, da wir wissen, dass Sie Ihre kostbarsten Tage des Jahres bei uns verbringen - Ihren Urlaub! Gerne nutzen unsere kooperierenden Reiseveranstalter den günstigeren Preis für unser Gästehaus als Einstiegsangebot auf Ihren Seiten. Wir selber weisen immer ausdrücklich darauf hin, dass unser Gästehaus „nur“ ein 3*-Haus ist - die Gäste unseres Gästehauses aber alle Angebote des benachbarten 4* Sporthotels nutzen können. Die Zimmer des Gästehaus sind allerdings schlichter gestaltet als unsere Appartements im Haupthaus, was sich am Preis verdeutlicht. Zimmer mit Balkon sind aber auch hier buchbar. Zu Ihrem Kommentar zu „Fliegen beim Essen“ müssen wir mit Bedauern sagen, dass - da unser Haus auf Grund seiner absolut idyllischen Lage in Mitten der Tiroler Berglandschaft, umgeben auch von Bauernhöfen und Almen mit Viehwirtschaft, bei entsprechender Wetterlage auch manchmal mit natürlichen „Besuchern“ konfrontiert ist. Wir haben alle technischen und probaten Möglichkeiten ausgeschöpft (Fliegengitter, elektrische Fallen, etc…) , um unsere Gasträume und besonders die Küche vor Fliegen & Co zu bewahren. Leider können wir unseren Gastbereich mit einigen Aussentüren nicht von der Aussenwelt abschotten. Ein Gebrauch von chemischen Produkten in diesem Bereich - in Lebensmittelnähe - ist für uns undenkbar. Hier setzt uns die Natur einfach hin und wieder ihre Grenzen. Ihre Kritik zu Defiziten im Service haben wir selbstverständlich umgehend mit unserem Serviceteam besprochen, um unseren selbstgesetzten Standard im Gästeservice auch voll und ganz zu genügen. Unser großzügiger Spa-Bereich wird durch einen Innenpool (Hallenbad) vervollständigt. Dieser bietet, obwohl im Untergeschoß gelegen, glücklicherweise über Tageslicht durch große Fensterflächen. Duch die Lage als Hallenbad, gibt es hier leider keinen Poolaussenbereich mit entsprechender Aussicht auf die Berge. Selbstverständlich liegen in unserem Spa-Bereich neben Saunatüchern, Tee und Obst auch Duschgel, Shampoo, Bodylotion etc. für unsere Gäste bereit. Sollte , trotz ständiger Kontrolle, es zu Engpässen in dieser Beziehung kommen, genügt ein kurze Mitteilung an unser bereitstehendes Personal, um hier Abhilfe zu schaffen. Schade, dass Sie dies nicht sofort gemeldet haben. Auch verfügt dieser Bereich über eine entsprechende Ruhezone mit Liegen - eine musikalische Untermalung ist möglich - wird aber von der Mehrzahl unserer Gäste nicht gewünscht. (Die Möglichkeit „Ihre“ Playlist per iPod abzuspielen ist vorhanden) Wir hoffen, Sie doch wieder im Sporthotel Xander begrüßen zu dürfen und würden uns freuen, uns Ihnen im richtigen Licht zeigen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Sporthotel Xander Dir. Petra Bühler