Peggy (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Ankommen und wohlfühlen 😀

Mit einem freundlichen "Grias eich" wurden wir von der sympathischen energiegeladenen Gastgeberin Ariane willkommen geheißen. Wir haben uns sofort wohlgefühlt, keine Wünsche blieben offen während des Urlaubs. Auch ihr Mann Karli war sehr zuvorkommend und gesellig , viele Stammgäste kommen immer wieder hier her. Pension Aichholzer ist eine sehr schöne gepflegte und liebevoll mit Blumen dekorierte Gartenanlage mit großem Pool in herrlicher Panoramalage vor den Karawanken. Es gibt genügend Liegen und Sonnenschirme, eine Poolbar und Sitzgelegenheiten, um bis in den Abend hinein gesellig zusammen zu sitzen. 4 verschiedene Häuser mit Fewo unterschiedlicher Kategorien und Größe gehören zur 20.000 m2 großen Anlage . Auch genügend Parkplätze sind vorhanden.

• Ansprechend und sauber. Wir waren im eher ruhigeren Haus Türkenkopf und hatten einen wunderschönen Ausblick auf die Karawanken und den Mittagskogel.

• Brötchenservice, frisch gebacken jeden Morgen von der Gastgeberin. POOLBAR, frischgezapftes Bier und Softgetränke (Kasse des Vertrauens)

• Es bleiben keine Wünsche offen! Tipps für Ausflüge, Gratiskarten für den Aichwaldsee. Brötchenservice.

• Herrliche Panoramalage vor den beeindruckenden Karawanken, abseits von jeglichem Trubel. Der türkisfarbene Faaker See ist in wenigen Minuten zu erreichen.

Schwimmen im solarbeheizten Pool, Tischtennis,Tennis, Tischfußball, Spielplatz und eine große Wiese zum Fußball spielen. Sauna und Massagen ... Empfehlung von uns ist die KÄRNTENCARD, zu kaufen in der Touristinfo . Über 100 × freier Eintritt bei sämtlichen Ausflugszielen! Wir haben die Hälfte gespart.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Peggy