- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Kein gutes Preis-Leistungsverhältnis bei der Halbpension! NIcht empfehlenswert! Keine Österreicher als Gäste! Wir waren die einzigen Österreicher. Keine Kleinkinder als Gäste.
Das Zimmer war kalt in der ersten Nacht. Kein Haartrockner im Zimmer. Zimmer waren sauber, aber W-Lan funktionierte nicht am Zimmer.
Es gibt keinen Speiseplan. Man wird vom Abendessen überrascht. Schnitzel und Cordon-Bleu waren fett und nahezu ungenießbar. Als Beilagen in den Suppen dürften Essensreste verwendet worden sein. Die Beilagen für die Hauptspeisen wurden zwar getrennt serviert, aber die Saucen nicht. Salatbuffet war in Ordnung.
Tochter wurde krank und wir mussten frühzeitig heimreisen. Das Zimmer mussten wir trotzdem für den gesamten Reisezeitraum bezahlen. Keine Chance auf Entgegenkommen. Bei der Buchung kein Hinweis auf Abschluss einer Reiseversicherung. Familie T. ist eher profitorientiert als freundlich. Zimmer wurden täglich gereinigt. War in Ordnung.
Pension befindet sich in der Nähe von Kaprun, etwa 5 min. mit dem Auto bis zum Zentrum. Direkt an der Kaprunerstraße gelegen, daher Autolärm auch in der Nacht stark wahrnehmbar.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |