Mein Aufenthalt im Sportresort Alpenblick war einfach fantastisch. Schon bei der Ankunft wurde ich herzlich empfangen – der Service ist außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Das Essen war ein Highlight: abwechslungsreich, frisch und auf einem Niveau, das man so nicht überall findet. Ob Frühstück, Mittag oder Abendessen – alles war köstlich und liebevoll zubereitet. Die Zimmer waren nicht nur gemütlich, sondern auch makellos sauber und sehr gepflegt, was zusätzlich zum Wohlfühlfaktor beigetragen hat. Die Atmosphäre im Haus ist unglaublich einladend. Man spürt sofort, dass hier viel Wert auf Herzlichkeit und Qualität gelegt wird – eine gelungene Mischung aus moderner Ausstattung und alpinem Charme. Ein weiteres Plus war die hervorragende Kinderbetreuung. Mit viel Herz und Professionalität wird dafür gesorgt, dass sich auch die Kleinen bestens aufgehoben fühlen – so können Eltern wirklich entspannen. Ich habe meinen Aufenthalt in vollen Zügen genossen und kann das Sportresort Alpenblick jedem nur wärmstens empfehlen. Ich würde jederzeit wiederkommen!
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt im Sportresort Alpenblick einfach fantastisch war und Sie sich vom ersten Moment an herzlich willkommen gefühlt haben. Besonders hervorzuheben sind das abwechslungsreiche und liebevoll zubereitete Essen, die gemütlichen und makellos sauberen Zimmer sowie die einladende Atmosphäre, die moderne Ausstattung mit alpinem Charme perfekt kombiniert. Als Kinderhotel legen wir großen Wert auf eine hervorragende Kinderbetreuung: Mit viel Herz und Professionalität sorgen wir dafür, dass sich auch die Kleinsten bestens aufgehoben fühlen, sodass Eltern voll und ganz entspannen können. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten, und heißen Sie jederzeit wieder im Sportresort Alpenblick herzlich willkommen! Familie Segl & die gesamte Segl Crew