Das Sporthotel Alpenblick bietet dir optimalen Bedingungen für einen perfekten Urlaub. Das gesamte Team und die Inhaberfamilie geben sich die allergrößter Mühe alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Ausflugstipps, Grillabende, sportliche Aktivitäten (begleitet durch den Chef Georg Segl ?) -alles wird möglich gemacht. Wir kommen im nächsten Sommer auf jeden Fall wieder!
Egal, ob bereits renoviert oder noch im alten Design, die Zimmer sind sehr gemütlich, sauber und liebevoll eingerichtet.
lecker lecker lecker!
Wenn ich könnte, würde ich die Anzahl ☀️ verdoppeln. Der Service im Sporthotel Alpenblick (egal ob Rezeption, Restaurant, Bar oder Reinigung) ist immer freundlich zuvorkommend und stellt die Wünsche des Gastes in den Mittelpinkt.
Die Zimmer nach vorne liegen an einer tagsüber viel befahrenen Straße. Ab 22:00 fahren aber kaum noch Fahrzeuge. Insofern kann man auch im Sommer ruhig schlafen, wenn die Fenster geöffnet sind.
Egal, ob jung oder alt, sportlich oder gemütlich, Wasser oder Berg... Hier gibt es so viel zu erleben, dass man gar nicht weiß, wo man anfangen soll!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Elena |
LIebe Elena, vielen herzlichen Dank für die wunderschöne Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Sporthotel Alpenblick. Wir sind sehr erfreut, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und Spaß an unseren sportlichen Aktivitäten hatten. Wir freuen uns schon sehr, wenn wir Sie das nächste mal bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße Familie Segl und das gesamte Alpenblick Team