Andreas (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Hotel zum entspannen und wohlfühlen

Ausgezeichnetes Ambiente, sehr nettes Personal und gutes Essen. Zimmer freundlich und liebevoll eingerichtet. Freizeitangebot weitreichend für groß und klein.

• Schön, geschmackvoll eingerichtet und genug Platz zum Wohlfühlen. Großes Bett mit sehr bequemer Matratze.

• Essen sehr gut und Abwechslungsreich. Wenn der Chef Grillt ist es immer eine Freude für den Gaumen

• Alle Wünsche werden erfüllt

• Der See und das Ortszentrum vonn Zell am See sind mit dem Rad in wenigen Minuten zu erreichen. Ansonst kann man bequem den Buss benutzen.

Schwimmen, Radfahren, Wandern oder einfach nur flanieren am Ufer des See's. Für jeden was dabei.

Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns im Sporthotel Alpenblick und in der Region Zell am See - Kaprun verbringen konnten. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen! Wir wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße aus Zell am See Familie Segl und das gesamte Alpenblick Team

Offizielle Hotel Homepage