Mochten Sie in einer schönen Umgebung geniessen dann empfehlen wir dieses Hotel. Freundliches Personal, schone geräumige und saubere Zimmer. Gutes Frühstück und Abendessen. Mit viel Auswahl. Auch viele Aktivitäten werden den ganzen Tag organisiert. Wenn Sie Ruhe geniessen oder aktiv sein wollen, sind Sie hier an der richtigen Adresse. Sauna, Schönheitssalon,Fitnessraum und Indoor-Outdoor-Pool. Aug für Kinder mit genügend Spielmöglichkeiten. Im Winter können Sie mit dem Bus innerhalb von 2 Minuten auf der Skipiste sein. Fam Segl ist sehr gastfreundlich. Weil wir es ein sehr schönes Hotel finden, sind wir seit mehr als 10 Jahren zu Gast.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Bart en Gerda |
Liebe Bart en Gerda, vielen herzlichen Dank für Ihre 10 jährige Stammkunden Treue und Ihre wundervolle Bewertung dazu. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie jedes Jahr Ihren Urlaub bei uns im Sporthotel Alpenblick verbringen. Wir freuen uns jetzte schon wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen! Viele liebe Grüße aus Zell am See Familie Segl und das gesamte Alpenblick Team