- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die freundlich und liebevolle Atmosphäre in diesem Hotel spürt man von Anfang an. Die Hotelzimmer sind extrem geräumig und auch für 3 Kinder ideal zu nutzen. Für unsere Kinder gab es täglich super interessante Angebote und Ausflüge die wir auch selbst gerne mitgemacht haben. Auch an verregneten Tagen gibt es für die Kinder eine schöne Poolanlage und für die Eltern einen sehr entspannten Wellnessbereich zum Abtauchen. Das abwechslungsreiche Abendessen wird durch sehr gute Weine abgerundet und im Anschluss hat man noch die Möglichkeit sich gemütlich an der Bar zu vergnügen. Speziell das Personal ist sehr bemüht und sorgt für eine gute Wohlfühlatmosphäre. Es waren super schöne Urlaubstage die wir sicherlich in diesem Hotel wiederholen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Biba |
Liebe Biba, ein ganz herzliches Dankeschön für Deine Zeilen hier auf holidaycheck. Ein schöneres Lob können wir uns ja gar nicht wünschen! Schön, dass Ihr rundum mit unseren Leistungen sowie unseren Einrichtungen zufrieden ward. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Herzlichst , Christine und Georg Segl und das gesamte Alpenblick-Team