- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser einwöchiger Skiurlaub war traumhaft schön und das trtz nicht optimalen Wttters aufgrund des hervorragenden Hotels. Egal ob Kellner, Reinigungskraft, Rezeption, ... stets hatten alle ein offenes Ohr und jeder Wunsch wurde einem von den Lippen abgelesen; sei es, dass man obwohl der täglichen Auswahl aus 3 Hauptseisen doch noch ein ganz anderes Gericht wollte oder, dass man bereits vor Anreise nach speziellen Wünschen wie morgendlicher Zeitung, Wärmflasche oder nach Allergien gefragt wurde. TOP SERVICE! Das Zimmer bzw. das Badezimmer hätte etwas größer sein dürfen - jedoch hatten wir die preisgünstigste Zimmerkategorie gebucht - und somit war das Preis-Leistungsverhältnis letztlich unschlagbar, da man mehrere klasse Skigebiete direkt vor der Haustüre (oder mit kurzem Skibustransfer, dieser fährt direkt vor dem Haus ab) hat und darunter auch noch ein Gletscher. Sehr begeistert waren wir, dass von den Hoteleigentümern, die stets ansprechbar mit im Hotel unterwegs sind, täglich wechselnde Aktivitäten angeboten wurden, wie etwa Tiefschneefahren am Vormittag, Rodelabend oder Fackelwanderung mit Glühweinstopp. Eine sehr angenehme familiäre Atmosphäre, so dass wir uns trotz der eigentlichen Größe des Hotels sehr gut betreut und mehr familär integriert gefühlt haben. Egal, welchen Raum wir auch betreten haben, stets war alles tip top und blitzeblank. Ein weiteres Highlight für uns war das unschlagbar gute Essen; entweder per Buffet (z.B. das Schmankerlbuffet) oder teils serviert, wobei man auch hier ´zwischen mehreren Vor- und Hauptspeisen wählen konnte. Abgerundet wurde alles durch tägl. zwei verschiedene Suppen, einem Salatbuffet und einer "Eisstation". Auch das Frühstück mit mehrern Brot- und Brötchensorten, Marmeladen (teils selbst von Frau S. eingekocht) einer Omlette/Ei-Station, Wurst, Käse, Lachs, Kuchen, Obst, ... ließ keinerlei Wünsche offen. Neben der Möglichkeit des Skifahrens bietet das Hotel am Nachmittag eine Skifahrerjause mit tägl. wechselnden Kleinigkeiten. Abschließend habe wir unsern Aufenthalt genutzt um nochmal kurz das Fitnessstudio im Haus aufzusuchen und dann anschließend in einer der beiden Saunen oder dem Dampfbad mit einem Abschluss im Pool ausklingen zu lassen. Fazit: Wir reisen ziemlich viel von Individualurlaub über Pauschal ist alles dabei - auch von Sommer- zu Winterurlaub. Hier im Hotel Alpenblick bzw. bei Familie S. haben wir uns rundherum gut betreut und stets umsorgt gefühlt und das bei einem großen Angebot an Möglichkeiten im Hotel (Sport/Entspannung), als auch in unmittelbarer Hotelnähe.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kerstin |
Lieber Kerstin, wir möchten uns herzlich bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre Eindrücke unseres Hauses hier auf holidaycheck festzuhalten! Wir alle freuen uns sehr, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und Sie besonders die kulinarischen Leistungen unserer Küchenbrigade begeistert haben. Schön, dass Ihnen auch unser Rahmenprogramm sowie unser Service zugesagt haben. Ihr Wohl liegt uns besonders am Herzen. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Ganz liebe Grüße, Ihre Familie Segl und das gesamte Alpenblick-Team