Julia(41-45)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Familienfreundliches Hotel mit großartigem Essen

Ich war am Wochenende mit meiner Tochter im Sportresort Alpenblick und wir haben uns von Anfang an super wohlgefühlt. Alle waren unglaublich freundlich, und man hat sofort gespürt, dass es ihnen wirklich wichtig ist, dass es uns gut geht. Ich habe das vegan-basische Menü probiert und war rundum zufrieden. Für meine Tochter, die Vegetarierin ist, gab es ebenfalls viele leckere Optionen, sogar ein eigenes Kinder-Buffet. Das Frühstücksbuffet ist einfach großartig – auch als Veganerin findet man hier alles, was man braucht. Besonders toll fand ich die riesige Auswahl an Teesorten und dass beim Kaffeeautomaten sogar Hafermilch zur Verfügung stand. Die Zimmer sind wunderschön, und der Sternenhimmel, der sichtbar wird, sobald das Licht ausgeschaltet wird, ist einfach magisch. Auch der Spa-Bereich lädt zum Verweilen ein, genauso wie der Yoga-Raum, der eine wunderbare Atmosphäre für die Praxis bietet. Für mich eine absolute Empfehlung, wenn man sich mal richtig verwöhnen lassen und einfach auftanken möchte.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Liebe Julia, Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Tochter sich von Anfang an im Sportresort Alpenblick so wohlgefühlt haben und unser Team Sie so herzlich betreut hat. Wie schön, dass Sie das vegan-basische Menü genießen konnten und auch Ihre Tochter als Vegetarierin viele leckere Optionen, sogar ein eigenes Kinder-Buffet, vorgefunden hat. Dass Ihnen unser Frühstücksbuffet, die große Teeauswahl und die Verfügbarkeit von Hafermilch beim Kaffeeautomaten gefallen haben, freut uns sehr. Wir sind begeistert, dass Sie die Zimmer so schön fanden und den magischen Sternenhimmel genießen konnten. Besonders freut uns, dass Sie unseren 1.500 m² Wellnessbereich und den Yoga-Raum als perfekte Orte zum Entspannen und Auftanken empfunden haben. Vielen Dank für Ihre herzliche Empfehlung – wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im Sportresort Alpenblick verwöhnen zu dürfen. Familie Segl & die gesamte Segl Crew

Offizielle Hotel Homepage