Jens (46-50)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Winter
Für uns nicht das Richtige

Älteres zum Teil ordentlich modernisiertes Haus, direkt an der Hauptstraße mit 100 Zimmern. Es wurde viel Wert darauf gelegt, ein familiengeführtes Hotel zu sein. Das merkte man überall und wem das Gefällt, der ist dort sicher Richtig. Wir haben es eher nicht gemocht und normale professionelle Freundlichkeit hätte uns ausgereicht. Dass, das Hotel direkt an der Hauptstraße liegt war auch nicht bekannt gewesen. Wir sind bei der Anreise erst vorbei gefahren da wir das Hotel in dieser Lage nicht erwartet haben. Der Ausblick Richtung See war dann auch der Lage entsprechend. Das Fenster konnte nich die ganze nacht angekippt bleiben, es wurde zu Laut zum schlafen! Klimaanlage gab es nicht. War für uns nicht so wichtig. Aber was machen die Gäste im Sommer? Wir waren im Zimmer Wildrose untergebracht. Das sehr kleine Bad mit Toilette hat schon gestört zumal die Schiebetür keinen Meter vom Bett entfernt war! Die Verpflegung war gut. Der Spabereich ist OK. Besonders gut fanden wir die Sauna mit großem Außenfenster. Der Außenpool endet dierkt am Gehweg.

• Zimmergröße war für uns ausreichend. Was nicht passte war das viel zu kleine Bad mit Toilette mit der schlecht schließenden Schiebetür die ca.80cm vom Bett entfernt ist! Wir hatten einen großen Balkon der im Winterurlaub aber unwichtig ist.

• Gut
  • Das Essen war gut und Abwechslungsreich.

• Die Angestellten waren alle bemüht und freundlich. Entsprechend der Hausphilosophie sollte ein vertrautes und familieres Ambiente geschaffen werden. Muss man halt mögen! Zusatzleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Die Haltestelle für den Skibus ist unmittelbar an der Hauptstarße vor dem Hotel. Zum Stadzentrum von Zell am See sind 20 bis 30 Minuten zu Fuß. Das Gewerbezentrum ist mit den entsprechenden Geschäften in 10 Minuten zu erreichen.

• Sport

Der Spabereich ist recht groß. Ab 7:00 Uhr war der Pool geöffnet und ich war jeden Morgen schwimmen. Pünktlich um 7:00 Uhr wurde auch der Spabereich gereinigt. So konnte ich zuschauen wie geputzt wurde. In den Innenbereichen fand ich die Luft durchweg sehr verbraucht. Mag aber auch ein generelles Problem sein, dass zu wenig gelüftet wird. Abends waren wir noch in der großen Sauna mit Außenfenster. Die hat uns sehr gut gefallen. Weitere Einrichtungen haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im März 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jens

Lieber Jens, vielen Dank für die Bewertung auf holidaycheck. Wir sind ein familienfreundliches sowie auch familiär geführtes Hotel, wenn uns eines in unserem Hotel ganz besonders wichtig ist, dann ist das der direkte Kontakt mit unseren Gästen. Als ein Familiengeführtes Hotel in der 4. Generation ist genau dieser direkt und unmittelbare Kontakt mit den Gästen unser oberstes Prinzip. Und genau aus diesem persönlichen Grund haben wir seit vielen Jahren sehr viele Stammgäste, die auch öfters im Jahr zu uns auf Urlaub kommen und genau das so schätzen. Ein seelenloses Hotel mit reiner Ausrichtung auf die Infrastruktur eines Hotels ohne jede Ansprache und ohne jede persönliche Note finden sie auf der ganzen Welt. Aber gerade die Österreichische Hotellerie ist aufgrund ihrer Gastfreundschaft die erfolgreichste der Welt! Deshalb wundert uns speziell dieser Kritikpunkt von ihnen, den wir aber selbstverständlich so akzeptieren. Das Wohl unserer Gäste sowie der Kinder liegt uns sehr am Herzen. Durch die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel genießen wir den Luxus, dass wir bestmögliche Verbindungsmöglichkeiten im Winter – direkt zu den Skiliften aber auch im Sommer – zu den Ausflugszielen, welche direkt in unserer Sommerkarte inkludiert sind, haben. Sehr gerne buchen wir für Ihren nächsten Aufenthalt Ihr ruhiges Wunschzimmer mit dem Blick in unsere herrliche Bergwelt, abseits der Straße. Unsere Brigitte in der Reservierung ist Ihnen gerne bei der Wahl der Zimmerkategorie behilflich. Bezüglich des SPA Bereiches freuen wir uns auf Ihre lobenden Worte. Es tut uns leid, dass unser Housekeeping genau um 7.00 Uhr das Schwimmbad gereinigt hat. Wir habe dies schon geändert, unsere Mitarbeiter reinigen vor den Öffnungszeiten den Spa-Bereich. Sehr gerne hätten wir Ihnen im Rahmen Ihres Aufenthaltes schon ein anderes Zimmer angeboten, oder das Problem im SPA in Angriff genommen um Ihren Urlaub zu einem unvergesslichen zu machen. Es tut uns leid, dass sie enttäuscht abgefahren sind und wir keine Möglichkeit hatten, Ihnen noch etwas Gutes zu tun. Schade, dass Sie während des Aufenthaltes Ihre Kritik in keinster Form mitgeteilt haben. Mit lieben Grüßen aus Zell am See Familie Segl sowie das gesamte Alpenblick Team

Offizielle Hotel Homepage