Sehr freundliches,persönlich geführtes Hotel. Absolut tolles Frühstücksbuffet. Eine sehr schöne Sauna und stimmige Räume.Leider konnten wir die schöne Terrasse nur einmal benutzen ,weil das Wetter nicht so war wie man es sich wünscht im Urlaub in unserer Woche.Unsere Kinderhaben an den Teenagerdays vieles ausprobieren können. Sie wurden immer im Hotel abgeholt. Toller Service.Es hatte ein gemischtes Publikum von Jung bis Älter im Hotel.
Einmal war das Bett in Herzform gemacht. Sehr liebevoll. An der Decke hat es Sterne Die Matratze war sehr gut. Nicht zu weich. Wir waren unten mit wenig Aussicht aber grossen Räumen. Den Urlaub verbringt man tagsüber draussen ,deshalb hat uns das nicht gestört.
Gäste die Wünsche äussern, bekommen diese auch erfüllt.
Man ist nicht ganz Zentral aber auch nicht ausserhalb. Der Bus fährt direkt vor dem Haus.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Pius |
Lieber Pius & Familie! Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Ja unsere Zimmermädchen sind immer für eine Überraschung gut - die Herzform ist ja auch eine nette Idee. Leider hat das Wetter nicht so 100 % mitgespielt, jedoch habt Ihr das Beste daraus gemacht. Der nächste Urlaub im Alpenblick wird bestimmt mit Sonnenschein belohnt!! Liebe Grüße Familie Segl und das Alpenblick-Team