Olaf (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Inhabergeführtes Hotel, hier wird man verwöhnt

Das von Familie Segl geleitete Hotel ist sehr schön in Zell am See gelegen. Nach der perönlichen Begrüssung durch die Senior-Chefin wurde ich persönlich auf mein sehr grosszügiges Zimmer begleitet. Das Hotel eignet sich für Familien, Gruppen oder Alleinreisende und hat einen sehr ansprechenden Wellness-Bereich und viele Aktivitäten von Familie Segl selbst begleitet.

• Das nach hinten gelegene Zimmer war sehr ruhig, äusserst geräumig und geschmackvoll eingerichtet.

• Herr Segl, der Eigentümer, stand für uns selber am Grill und das Essen war vorzüglich.

• Sehr zuvorkommendes Personal und persönliche Betreuung durch Eigentümerfamilie.

• Zell am See ist äusserst schön gelegen mit sauberem See und den Bergen vor der Tür. In die Bergbahnen wird viel investiert und es gibt sehr einladende Hütten.

Es gibt viele Angebote wie geführte MTB-Touren oder Skiausfahren - wiederum zusammen mit Fam Segl.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Olaf

Lieber Olaf, vielen lieben Dank für Ihr persönliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Sporthotel Alpenblick und Ihren Besuch. Wir freuen uns jetzt schon, Sie wieder im schönen Salzburger Pinzgau begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Zell am See Familie Segl und das gesamte Alpenblick Team

Offizielle Hotel Homepage