Silke (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Jeder Zeit wieder

Die angenehme Größe des Hotels hat uns gefallen. Trotz guter bis voller Belegung haben sich die Menschen in dem Gebäude gut verteilt und sind somit, außer bei Events, kaum aufgefallen. Der Raum zur Einnahme der Mahlzeiten war hell und freundlich, der angewiesene Tisch angenehm hergerichtet. Die Gäste waren zum Zeitpunkt unserer Reise Deutsche, Niederländer und vereinzelte Engländer. Familien mit Kindern jeder Altersgruppe, Bergfreunde um die 50 Jahre oder auch Seniorengruppen 60 Jahre und Älter. Die Juniorchefin hat immer eine Ausflugsziel parat und gibt schöne Tips was man unternehmen könnte, auch wenn es regnet.

• Gut
  • Groß und sauber. Helle freundliche Farben Fernsehen mit Flachbildschirm und Internetzugang

• Gut
  • Lecker zubereitet Mahlzeiten auch mal etwas was es zu hause nicht gibt. -Für Kinder eine Kinderbuffet. -Besonders mochten wir das Grillen des Chefs. -Ein Barbereich zum Cocktail schlürfen. -Nette kleine Plänkeleien mit Josef beim Kaffee trinken auf der Terrasse.

• Gut
  • Die Begrüßung erfolgte mit einem Gläschen Sekt/ Fruchtsaft. Einladung der Hotelinhaber/in zu Kaffee und Kuchen. Die guten Geister des Hauses waren alle hilfsbereit und sehr freundlich. Auf Wünsche wurde sofort reagiert und nach Möglichkeit eine Lösung erstellt. z.B Allergikerkissen . Im Service zu den Mahlzeiten kam es bei uns mal zur Unachtsamkeit en, so wurde man auch mal übersehen. Z.B Kerzchen am Tisch wurde nicht angezündet, bei einem umgefallenes Glas Saft wurde die Tischdecke nicht erneuert, die Bestellung des Omelett musste dreimal wiederholt werden, das Gemüse für den Sohn wurde nicht gebracht Ein Zimmerwechsel wurde vorgenommen , da die Sraßenseite auf Grund einer Baustelle zu laut war.

• Gut
  • Wir nutzten die neue Zell am See Gästekarte. = Genial !!! Mit dieser konnte man viele Bergfahrten, Klammwanderungen und viele Ausflugsmöglichkeiten kostenlos nutzen. Beinhaltet waren auch 3 Strandbäder für Wasserratten. Einkaufsmöglichkeiten waren vor Ort ebenso Apotheken, Drogeriemärkte oder Shoppingcenter Bushaltestelle direkt vor dem Haus

• Wellness
    • Sport

Die Sauberkeit im Wellnässbereich war sehr gut, trotz Zugang zum Garten wurde das Poolwasser sowie der Poolbereich immer sauber gehalten. Die Liegen in allen Ruhebereichen waren klasse und luden zum Verweilen ein. Der Saunabereich, mit drei unterschiedlichen Typen war angenehm und abwechslungsreich. Sehr entspannend und angenehm viel uns auch der Ruhebereich der Ruhe-Alm auf, dort befanden sich Wasserbetten und wer mochte, die zuschaltbare Kopfhörermusik. Die Fitnessabteilung bot Wassergymnastik, Gymnastik im Allgemeinen oder Walken an. Geführte Wanderungen sowie der Fitnessraum konnte jeden Tag belegt werden. Der Fitnessraum war immer sauber und mit Trinkwasser versehen. Alle Geräte waren für uns, soweit erkennbar, in einem gepflegten, einwandfreien und sauberen Zustand nutzbar. Sogar an Desinfektionsmittel zur Reinigung nach schweißtreibender Arbeit hat man hier gedacht. Der Spa-bereich war wirklich eine Erfahrung. Bei Gudrun fühlten wir uns sehr wohl und Sie leistete auf kosmetischer Behandlung, Massage und Erfahrungsbehandlung ( Ohrenkerzen )eine super Arbeit. Es kam kein einziges mal das Gefühl auf eine Nummer zu sein. Klasse ! Für kleine Kinder gab es einen Spielplatz, Kinderspielzimmer mit Kinderbetreuung und Animation. Für Teanager ein Konsolen und Kicker Bereich. Für unsere Halbwüchsigen genau das Richtige zum Relaxen. Wir nutzten auch den kostenlosen Fahrradverlei und wurden hier angenehm überrascht. Es gab Radel in allen Größenklassen und sogar einen Kinderanhänger. Die Radeln waren alle Straßentauglich und Touren geeignet. Auf Wunsch kam auch gleich eine Hilfe die uns beim zusätzlichen Luft aufpumpen half. Eventabende mit Musik, war uns aber zu laut und voll, somit gingen wir früher aufs Zimmer

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness