- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr familiär und professionell geführtes Familienhotel. Trotz der nicht zentralen Lage kann man die gepflegten Strandbäder rund um den Zeller See und zahlreiche, attraktive Ausflugsziele (sehr viele sind in der im Hotelpreis inkludierten Zell am See-Kaprun-Card enthalten ) sehr leicht mit dem Auto erreichen. Vom Hotelchef persönlich gestaltete Grillabende runden das kulinarisch hochwertige Angebot ab. Unsere Kinder haben sich auch rund um wohl gefühlt. Das gesammte Hotelpersonal besticht durch ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Wir haben aufgrund eines gesundheitlichen Problems unseren geplanten Kreta-Urlaub storniert und uns als Alternative für einen Österreich-Urlaub im Hotel Alpenblick entschieden und dies nicht einen Tag bereut.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Gottfried |
Lieber Gottfried, ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre Zeilen hier auf holidaycheck. Ein schöneres Lob können wir uns gar nicht wünschen! Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Alpenblick genossen haben. Das Wohlfühlen unserer Gäste mit unserer familiären Atmosphäre und Gastfreundschaft ,unseren Inklusivleistungen und Rahmenprogrammen sowie Kulinarik liegen uns sehr am Herzen. Kommen Sie doch ganz bald wieder zu uns - wir würden uns freuen Sie dann wieder verwöhnen und begeistern zu dürfen. Herzlichst , Ihre Familie Segl und das Alpenblick-Team