Ein wunderbares Hotel, das Tradition, Komfort und Genuss perfekt miteinander verbindet. Vom ersten Moment an spürt man die herzliche Atmosphäre und das Engagement des gesamten Teams. Die Zimmer sind sehr großzügig und bieten einen traumhaften Blick auf die Berge. Besonders beeindruckend ist der Wellness- und Spa-Bereich mit Panorama-Pool und Saunen und Dampfbädern – ideal zum Entspannen nach einem aktiven Tag. Auch das kulinarische Angebot lässt keine Wünsche offen: vom reichhaltigen Frühstück bis zum mehrgängigen Abendmenü wird alles frisch und mit viel Liebe zubereitet. Ein Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlt und gerne wiederkommt!
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Alina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Alina, Vielen herzlichen Dank für Ihr wundervolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Sportresort Alpenblick so genossen haben und sowohl unsere Kombination aus Tradition, Komfort und moderner Wellness als auch unser kulinarisches Angebot überzeugen konnten. Unser Team legt großen Wert darauf, eine herzliche und zugleich entspannte Atmosphäre zu schaffen, in der sich jeder Gast vom ersten Moment an wohlfühlt. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unser Wellness- und Spa-Bereich mit dem Panorama-Pool und den Saunen so gut gefallen hat – genau dort möchten wir unseren Gästen Raum zum Abschalten und Genießen bieten. Wir geben täglich unser Bestes, um besondere Urlaubsmomente zu schaffen, und Ihre Worte sind eine wunderbare Bestätigung dafür. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Sportresort Alpenblick begrüßen zu dürfen – vielleicht schon für Ihren nächsten Wohlfühl- oder Aktivurlaub in Zell am See. Familie Segl & die gesamte Segl Crew