- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben wieder eine sehr schöne Urlaubswoche im Alpenblick verbracht. Auf jeden Fall zu empfehlen das vom Junior Ehepaar selbst durchgeführte "Erste Spuren im Schnee " , da fängt der "frühe Vogel den Wurm!!! so schön ist es morgens allein auf der Piste.... aber auch das Rodeln mit den Beiden sollte auf keinen Fall verpasst werden, egal ob man rodeln kann oder nicht kurze, genaue Anleitung wie`s geht und dann beginnt der Spaß - 6 km lang Lachen ohne Ende !!! Aussage unseres Sohnes: Das ganze Rahmenprogramm im Hotel ist schön !!! Mit ganz viel persönlichem Engagement und Einsatz erdacht und gemacht !! ...und als Tipp: für ein paar Euros mehr als Skipass die große Salzburgcard nehmen, da kann man dann noch Saalbach, Hinterglemm u Leogang etc. besuchen. Für gute, geübte Skiläufer ein toller Spaß !!Auch das war für das Team im Alpenblick gar kein Thema !! Zell am See und Alpenblick wir kommen wieder !!!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Insa |
Liebe Insa, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf holidaycheck. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat :-). Wir freuen uns schon auf die nächsten gemeinsamen Spuren im Schnee und auf das Rodeln mit Ihnen! Auf ein Wiedersehen und bis hoffentlich bald, Ihre Familie Segl und das Alpenblick-Team