- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist allgemein sehr schön, die Zimmer sind echt super, sehr neu und absolut sauber. Großes Lob an die Zimmerdamen. Der Wellnessbereich ist eigentlich ganz schön, nur mir ein bischen zu dunkel mit Außnahme der Sauna mit großer Glasscheibe und Blick nach draußen - echt eine tole Sauna. Der Poolbereich ist absolut ausreichend und sehr schön. Die Deckenplatten könnten höchstens mal richtig eingelegt werden. Die Gästestruktur ist 50+ und Familien. Der Großglockner und die Schmittenhöhe absolut zu empfehlen
Sehr schönes Zimmer, sehr groß und absolut sauber. Nur leider war der TV Empfang sehr schlecht, das Bild hat mit digitalem Satellitenempfang nichts zu tun. Könnte man vielleicht im heutigen Zeitalter nachbessern!
Das Essen ansich war echt gut bzw. wäre gut gewesen. Ich finde es nicht in Ordnung ein 4-Gänge Menü anzupreisen und dann an 2 von 3 Tagen ein Buffet anzubieten. Wir waren eher immer die späteren Gäste am Buffet. Das Buffet war teilweise eine Katastrophe! Das meiste leer geräumt und alles nur lauwarm oder kalt. Das Personal deckt pausenlos die anderen Tische ein was auch eigentlich in Ordnung ist aber leider hatten wir das Gefühl "Wann seid ihr endlich fertig?". Wenn ich bis 21 Uhr das Buffet anbiete muss es auch außreichend befüllt sein mit warmen Essen. Und was mich sehr geärgert hat war, dass ich an einem Abend leider bisschen Rotweit verschüttet habe und diese Flecken am nächsten Morgen beim Frühstück wieder begutachten konnte. Tut mir leid aber den Standard, den dieses Haus erfüllen will, kann es absolut nicht bitten. Für den Preis den das Hotel verlangt, verlange ich eine saubere Tischdecke oder wenigstens einen Läufer der die Flecken verdeckt!! Wir hatten auch bezüglich dem Buffet immer das Gefühl es wird versucht recht kostensparend zu arbeiten und nicht versucht dem Gast das Beste Essen zu bieten. Absoluter Aufholbedarf
Wie schon erwähnt Zimmerreinigung top. Der Herr an der Bar war sehr freundlich. Das Personal im Restaurant ließ zu wünschen übrig. Auch an der Rezeption war die Stimmung ziemlich "kalt". Ein "War alles in Ordnung" bei der Abreise gehört zu einem 4Sterne-Standard aber hat leider keinen interessiert!
Die Lage zu mehreren Ausflugszielen ist gut. Zum nächsten Seebad muss man aber ein paar Meter gehen. Nach Zell am See ist es zu Fuß auch ok und recht schön am See entlang, man kann aber auch mim Bus fahren.
- Wellness
- Sport
Wellness und Pool super auch viele Liegen vorhanden. Unterhaltung gabs bischen wie Wassergymnastik.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |