- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren letztes Jahr für mehrere Tage im Hotel Alpenblick und es hat uns sehr gut gefallen. Aus diesem Grund entschieden wir uns dieses Jahr ebenfalls für dieses Hotel. Leider mussten wir feststellen, dass die Qualität der Speisen sowie die Freundlichkeit des Personals erheblich nachgelassen haben. Lieblos arrangierte Speisen, schlecht zubereitet und mit wenig Geschmack. Das letzte Jahr doch sehr freundiche Personal ließ sich vermissen. Man hat doch den Eindruck, dass aufgrund von Busgruppen leider nicht mehr soviel auf Qualität geachtet wird. Selbst die letztes Jahr noch schön gestaltete hoteleigene "Morgenpost" schaut doch nun mehr aus wie ein billiges Flublatt. Der "Geist des Hauses" ist leider nicht mehr zu spüren. Der einzige Lichtblick die personell hervorragend besetzte Bar. Das Hotel und das Zimmer top, ebenso der schöne Poolbereich. Umso enttäuschender der Rest. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ramona |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Ramona, vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir bedauern es sehr, dass wir bei Ihrem eintägigen Aufenthalt Ihren Anforderungen nicht entsprechen konnten! Es ist auch sehr schade, dass sie nicht mit uns persönlich über die Kritikpunkte gesprochen haben. Wir sind ein Familienbetrieb und stehst sehr bemüht, alle unsere Gäste ausnahmslos zufrieden zustellen, was uns auch fast immer gelingt. Leider ist uns das bei Ihnen nicht gelungen. Wir danken Ihnen dennoch für Ihre Kritik und würden uns freuen wenn wir Ihnen bei einem nächsten Aufenthalt beweisen könnten, dass ihr Urlaub gleich schön und angenehm sein wird wie bei ihrem ersten Aufenthalt im Alpenblick! Ihre Christine Segl