Sehr zentral gelegenes und schön gestaltetes Hotel, nette Deko an vielen Ecken, sehr sauber und freundlich gehalten, toller Innen- und Aussenpool jedoch hörte man am Aussenpool ständig die Autos vorbeifahren da das Hotel an einer Hauptstrasse liegt. Gästestruktur waren meist Deutsche und Österreicher Altersdurchschnitt war quer gemischt Preis Leistungsverhältnis fanden wir gut da um die Jahreszeit die Zell am See-Kaprun Card im Reisepreis beeinhaltet war. Schönes Hotel ist sehr zu empfehlen.
Wir hatten ein grosses Zimmer Wohnstudio "Samaragd" war traumhaft mit Blick vom Bett aus auf die Berge. Das Zimmer lag zur Strassenseite, jedoch wenn die Fenster geschlossen waren hörte man die Autos nicht mehr. Ansonsten schöne und freundliche Möblierung, toller Balkon. Sehr sauber gehalten.
Wenn ein Bus im Hotel ist werden die Leute in einem Speiseraum untergebracht, und Einzelpersonen, Paare od.Familien werden im Speiseraum nebenan untergebracht. Wir fanden das gut somit sind die "Reisegruppen"unter sich. Das Essen war lecker, abwechslungsreich und ansprechend. Es war für jeden Hunger etwas zum Essen dabei. Die Kellner waren aufmerksam, nett und höflich.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals können wir nur loben wir hatten keinerlei Grund zu Beschwerden und fühlten uns rundherum wohl in diesem familiären Hotel. Auch der Grillabend an dem der Hotelchef selbst am Grill stand war wirklich super toll. Die Zimmerreinigung war immer prima und sehr sauber.
In ca. 10 Min erreicht man zu Fuß den See, es gibt auch zahlreiche Geschäfte in der Nähe des Hotels die Ausflugmöglichkeiten sind wirklich groß in der Umgebung besonderer Vorteil in dieser Zeit als wir im Hotel waren, gabs die Zell am See-Kaprun Card. Mit dieser Karte konnte man zahlreiche Sehenswürdigkeiten und Bergbahnen im Umkreis umsonst nutzen z.B. Kitzsteinhorn, Schmittenhöhe.....
- Wellness
- Sport
Wir hatten keine Freizeitangebote wie z.B. Sport genutzt wurde aber jeden Tag etwas angeboten. Im Hallenbad waren Liegen vorhanden so auch am Aussenpool, und man bekam auch immer ne Liege. Das Wasser war angenehm warm und man konnte prima schwimmen. Im Garten gab es auch ein Wassertretbecken---klasse.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |