Das Hotel hat 4 Sterne und war zu unserer Zeit sehr gut belegt, Es waren hauptsächlich Familien im Hotel. Unsere Kinder sind 9 und 13 und wir hatten uns aufgrund des Teenager Angebotes für das Alpenblick entschieden! In Summe muss man sagen, dass wir uns wirklich sehr wohl gefühlt haben und wir sicher wieder kommen werden. Danke für diesen sehr schönen Urlaub!
Wir hatten ein sehr schönes und grosses Zimmer. Unsere Kinder hatten ein eigenes Zimmer was wir auch ohne Aufpreis angeboten bekamen! Alles sauber und schön eingerichtet.
Das Essen war jederzeit sehr gut. Das Frühtstücksbuffet ausreichend und sehr schmackhaft. Am Abend gab es entweder ein 4 oder 5 Gang Menü, jeden Abend ein Salatbuffet und zwei mal in der Woche Buffet. Alles Tip Topp! Einmal in der Woche gab es Grillabend mit den Chef Leuten - auch ein totales highlight für uns und vorallem für die Kinder!
Alle Mtiarbeiter im Hotel sind aussergewöhnlich freundlich und sehr engagiert. Jeder Wunsch wird erfüllt un davon waren wir besonders angetan. Für alle Mitarbeiter gibts hier diie Höchstnote!
Zell am See ist ein sehr schön gelegener Ort mitten in den Bergen. Es gibt sehr viele Möglichkeiten zum einkaufen deshalb war diese Kombination für uns ideal. Das Hotel liegt im Süden von Zell am See im Ortsteil Schüttdorf. Es liegt zwar an der Strasse, die aber nachts kaum befahren ist, somit auch kein Problem darstelt.
- Wellness
- Sport
Der gesamte Wellnessbereich ist absolut Top! Wir nutzten sowohl da Hallen und Freibad als auch die Saunen und Ruheräume. Auch der Bereich ist ein super Preis Leistungs Verhältnis.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |