Dieter (66-70)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Sehr schönes super geführtes Haus.

Vier Sterne Sporthotel mit fünf Sterne Leistung. Das Betrifft das gastronomisches Angebot so wie die Qualität der Zimmer, der Service kann nur mit sehr gut beschrieben werden bis hin zur Hotelbar. Wünsche werden sofort erfüllt. Werde das wieder besuchen.

• Die Zimmer sind sehr großzügig und von der Optik dem Salzburgerland angepasst.

• Das Buffet, eben so wie die fünf Gänge Menüs sind exzellent.

• Das Personal des Hauses ist sehr freundlich und ausgesprochen hilfsbereit. Was dabei besonders auffällt, dass das Personal durch einen geringen wechsel auffällt. Man findet sehr schnell seinen alten Ansprechpartener wieder.

• Sport

Der Wellness und Spabereich sind super bis hin zum eigenen SkiVerleih. Für Kinder gibt es einen extra Spiele-Raum. Die Betreiber Familie bietet bei eigener Teilnahme sehr viele Excursionen und Ausflüge an.

Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Dieter

Hallo Dieter, besonders freut es uns das es euch als Familie so gut gefallen hat bei uns. So eine gute Bewertung wie diese ist wirklich GROSSARTIG! Wir hoffen, Ihr kommt bald wieder und wir können euch erneut einen perfekten Urlaub bieten. Liebe Grüße Familie Segl & das Alpenblick-Team

Offizielle Hotel Homepage