verena (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1 Woche • Winter
Sporthotel Alpenblick - Urlaub von Anfang an

Wir sind jetzt schon zum 10. mal in diesem tollen Hotel! Das sagt eigentlich schon alles. Die Familie Segl und das gesamte Team sorgt dafür , dass man sich von Anfang an wohl fühlt und sofort Urlaub hat. Die Zimmer sind sehr schön, wir haben immer ein Appartment Kristall. Das Essen ist wirklich hervorragend und sehr abwechslungsreich ! Egal ob Frühstück oder Abendessen, es schmeckt super!!!! Und der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Abends gibt es Livemusik und an der Bar so manchen leckern Drink. Für die kleinen Gäste gibt es eine Kinderbetreuung und einen Jugendraum mit verschiedenen Spielkonsolen. Eine ganz tolle Sache sind die ersten Spuren im Schnee unter Leitung von Christine und Georg Segl. Also, wir werden auch zum 11. mal ins Sporthotel Alpenblick fahren.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:verena

Liebe Verena, Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Sporthotel Alpenblick macht uns sehr stolz, vielen lieben Dank. Wir freuen uns jetzt schon, Sie zum 11. mal in Zell am See verwöhnen zu dürfen und senden herzliche Grüße. Familie Segl und das gesamte Alpenblick Team.

Offizielle Hotel Homepage