Dietmar (61-65)
Alleinreisend • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Sporturlaub in einem ausgezeichneten Hotel

Es ist ein familiengeführtes Hotel in dem man sich vom ersten Betreten an sofort Willkommen fühlt! Mein Reisegrund war ein Bike Urlaub - und dafür ist es absolut das geeignete Hotel!

• Mit meinem Zimmer war ich sehr zufrieden. Es war sehr gemütlich eingerichtet, sehr sauber, ruhig, mit einem grossen Duschbereich! Passt!

• Service
  • Ich war schon bei der ersten telefonischen Kontaktaufnahme beeindruckt von der Freundlichkeit des Personals! Dieser Eindruck wurde dann absolut bestätigt nachdem ich im Hotel angekommen bin. Wirklich alle, von der Dame an der Reception (besondere Grüße an Lisa), vom Personal im Service und Zimmerservice bis zu den Chefs waren unglaublich darum bemüht, dass kein Wunsch offen blieb. Ich bin mir wirklich Willkommen vorgekommen. Ich hatte immer das Gefühl dass alle schauen, dass es mir gut geht!

• Bewertungen sind ja immer subjektiv. Das Hotel liegt an einer Durchgangsstrasse etwas ausserhalb von Zell am See. Für mich war aber die Lage ideal, da die Zufahrt zum Hotel sehr einfach war und ich von hier aus ganz entspannt meine Touren beginnen konnte.

Ich freue mich immer, wenn ich nach anstrengenden Biketouren zurück ins Hotel komme, und ich dann in der Sauna und im Pool entspannen und den Tag ausklingen lassen kann. Da ich leider nur 3 Nächte vor Ort war, konnte ich gar nicht alle Wellnessangebote nutzen! Einen herzlichen Dank noch einmal an Georg mit dem ich zwei unheimlich schöne Mountainbiketouren gefahren bin!! Es hat sehr grossen Spaß gemacht!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Dietmar

Lieber Dietmar, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung zu Ihrem Kurzurlaub bei uns im Haus. Es freut uns wirklich sehr, dass Ihnen die Mountainbiketouren mit Hr. Segl großen Spaß machten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns im Sporthotel Alpenblick begrüßen und verwöhnen dürfen! Beste Grüße aus Zell am See Familie Segl und das gesamte Alpenblick Team

Offizielle Hotel Homepage