Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, wunderbares Essen, gutes Fitnessangebot, zentrale Lage. Speziell zu erwähnen der Jugendclub mit einem vielfältigen, spannendem Programm. Wir waren traurig, dass wir nach einer Woche schon nach Hause mussten. Nächstes Jahr werden wir zwei Wochen buchen!
2 kg zugelegt :-))
sehr freundliches, hilfsbereites Personal (Service, Reception, Roomservice) strahlt trotz Grösse eine familiäre Atmosphäre aus, man fühlt sich richtig zu Hause; dies sicher auch Dank der Besitzerfamilie Segl, welche sich auch persönlich um die Gäste kümmert.
Sehr zentral für die diversen sportlichen Aktivitäten, zwar Strasse vor dem Hotel, aber wenig Verkehr (nicht störend). 5-10 Min zu Fuss bis zum See/Strandbad
zahlreiche Wellness und Fitnessangebote im Hotel, eigene Fahrradflotte (gratis), geführte Biketouren im Sommer Jugendclub, mit sehr vielfältigem, spannendem Angebot, das nicht auf "Konsumation" sondern Aktivität ausgerichtet ist; da werden die Teenies noch durchbewegt :-)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Raphael |
Lieber Raphael & Familie! Vielen Dank für eure Bewertung! Toll, dass euch unsere Teenager Summerdays so gut gefallen haben! Wir sind auch schon am planen für Sommer 2017!! Bestimmt haben wir wieder ein tolles Programm :) Im Urlaub muss man ein "bisserl" zulegen, soll ja jeder sehen, dass man im Urlaub war ;) Liebe Grüße Familie Segl & das Alpenblick-Team