Das Sporthotel ist ein Traum, Sauna und Schwimmbad sind nicht mal übervoll und sogar ein richtiges Schwimmen ist möglich. Der Familienbetrieb ist super durchorganisiert, extrem freundlich und der Service nicht zu schlagen. Das Restaurant ist facettenreich und bietet jeden Abend neue Überraschungen. Die schneebedeckten Berge direkt vor der Nase - also besser geht es nicht.
Super große Zimmer, alles sauber mit riesigem TV, das Programme aus vielen europäischen Ländern zeigt.
Sehr, sehr abwechslungsreich (von österreichisch bis amerikanisch - mexikanisch) und geschmackvoll mit aufmerksamer Bedienung.
Alle Fragen wurden prompt zur Zufriedenheit beantwortet und erfüllt.
Vom Bahnhof sind es keine 1.5 km, die man auch gut laufen kann. Das Hotel schickt sogar ein Hotel, falls gewünscht. Zell - Zentrum und Kaprun sind gut erreichbar, mit dem Skipass ist die Fahrt mit dem Bus kombiniert.
- Sport
Ich habe die Saunen genossen, 2 mal die Woche gab es unterschiedliche Aufgüsse in der Trockensauna und der Pool, der bis ins Freie reicht, ist recht groß und angenehm temperiert. Fitness habe ich nicht in Anspruch genommen, das Entertainment auch nicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen lieben Dank für Ihre schönen Zeilen und Ihre Bewertung dazu. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns im Sporthotel Alpenblick begrüßen und verwöhnen dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Liebe Grüße aus Zell am See Familie Segl und das gesamte Alpenblick Team