Super: Gastfreundschaft - das gesamte Team ist total nett, unkompliziert und zuvorkommend - man fühlt sich sehr willkommen, Wellness-Bereich ist klasse mit allem was man gerne hätte - Geheimtipp sind die Massagen von Gudrun, riesiges Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt, Abendessen steht in nichts nach. Zimmer sind schön und gepflegt Wir waren mittlerweile zum fünften Mal dort, alle unsere Anregungen wurden umgesetzt. Es gibt von unserer Seite her nichts mehr zu kritisieren.
Zirbenzimmer sind top ausgestattet und gut gepflegt
alles top
Am Ortsrand Nähe Areitbahn gelegen - ca. 30 Gehminuten am See entlang ins Ortszentrum, 2 Stationen mit dem Schibus vorm Hotel zur Gondelstation
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sigrid |
Liebe Sigrid, zunächst einmal vielen lieben Dank, für Eure wirklich tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns aufrichtig, wenn unsere Gäste glücklich und zufrieden wieder nach Hause fahren können und Ihren Urlaub voll und ganz genossen haben. Wir und unser ganzes Alpenblick-Team geben jeden Tag unser Bestes, um unseren Gästen eine unvergessliches Urlaubserlebnis bieten zu können und jeden Tag aufs neue zu verwöhnen und mit kreativen Ideen zu überraschen. Wir freuen uns sehr, dass Ihr uns schon so lange die Treue haltet und immer wieder den Weg ins Alpenblick findet. Bleibt gesund und bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße aus Zell am See Eure Familie Segl und das Alpenblick Team