Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Winter
Wunderschönes Hotel besonders für Familien

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Alpenblick bietet alles, was man sich für einen Winterurlaub vorstellt: eine wunderschöne Wellness Anlage, hervorragendes (und damit ist wirklich HERVORRAGEND gemeint) Essen, ein gemütliches und trotzdem international wirkendes Ambiente, perfekte Zimmer (wir hatten ein 40qm Appartment mit Dusche UND Badewanne, allerdings ohne Minibar, daher nur 4 Sterne bei der Ausstattung), sehr engagiertes Personal, das versucht, einem den Wunsch von den Lippen abzulesen (mal ganz zu schweigen von der Senior Chefin, die das tatsächlich kann und auch dann noch etwas ändert, wenn man nicht wirklich meckert) und das alles eingebettet in einen Skiort mit einem Skigebiet, das auch für verwöhnte Seelen alles bietet. Und zum Abschluss war dann auch noch die Miete für die Skiausrüstung unserer Tochter (4 Jahre) gratis im hoteleigenen Skiverleih. Wir sind lächelnd wieder gefahren mit der festen Absicht, wiederzukommen. Es gibt allerdings einen Negativpunkt, den ich erwähnen möchte. Hat zwar nicht direkt etwas mit dem Hotel zu tun, allerdings könnte das Alpenblick da als eines der größten und wohl besten Häuser am Platz etwas ändern: Die Skibusse fahren zu selten, sind zumindest in der Hauptsaison zwischen Weihnachten und Neujahr oft so überfüllt, dass man nicht mitfahren kann und die Schmittenbahn trägt nicht wirklich dazu bei, dass sich der Gast wohlfühlt, wenn sie verlangt, dass beim Busfahren Skischuhe und Ski mitgeführt werden müssen. Eigentlich sollte der Bus für Gäste (mit Skipass vom aktuellen Tag) gratis sein - egal ob man auf die Piste will, oder zum Apres Ski. Dem ist leider nicht so - wir wurden den Busses verwiesen - da wir nicht einsahen bis zur 400m entfernten Dorfschenke (ein empfehlenswerter Ort für den zünftigen Apres Ski mit viel Alkohol... und Rauchen ist auch erlaubt) ein extra Busticket zu erwerben. Der Chef vom Alpenblich versprach hier Abhilfe - mal sehen, ob es bei unserem nächsten Besuch, und den wird es wohl schon zu Ostern geben, hier eine positive Wendung gegeben hat. Also Fazit: Buchen Sie bitte nicht in der Hauptsaison, denn dann wollen wir wieder dahin.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname: Sandra

Liebe Sandra! Vielen - vielen Dank, dass du dir so viel Zeit genommen hast, uns diese tolle Bewertung zu schreiben. Wir und unser gesamtes Team geben jeden Tag unser Bestes, alle Gäste zufieden und glücklich zu machen. Dazu gehört eben auch, dass wir viele verschiedene Zimmertypen haben, um jedem Reisenden - ob als Paar oder Familie mit vielen Kindern- das passende anbieten können. Auch mit dem Skiverleih im Haus möchten wir den Gästen einen Service bieten um nicht weit fahren zu müssen oder an den Kassen warten zu müssen. - Sondern gleich am Morgen auf den Pisten die Zeit mit Skifahren zu genießen. Wir freuen uns schon sehr, wenn wir euch zu Ostern wieder im Alpenblick begrüßen dürfen. Liebe Grüße Familie Segl & das Alpenblick Team

Offizielle Hotel Homepage