Das Hotel ist sehr schön und bietet eine ideale Erholungsphase. Das Essen war sehr gut und vielfältig. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem Miriam vom Kundenservice. Wir werden das Hotel wieder besuchen und können es nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten sind komfortabel und das Zimmer wurde jeden Tag sehr ordentlich gereinigt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Vitus |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Vitus, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Hotel so gut erholen konnten und besonders den Komfort der Betten sowie die tägliche, gründliche Zimmerreinigung schätzen. Schön, dass Ihnen unser vielfältiges und hochwertiges Speisenangebot gefallen hat und Sie unser Team als freundlich und hilfsbereit erlebt haben. Ihr besonderes Lob an Mariam aus dem Kundenservice geben wir sehr gerne weiter – sie wird sich sehr darüber freuen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Serenity Sky Arc Hotelteam