Daniel (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Bestes Hotel ever!!!!!

Eines der besten Hotels in dem wir bis jetzt waren. Essen, Sauberkeit, Personal und alles andere waren absolut herausragend!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Matratze war schön hart, Kissen perfekt. Das Bad war jeden Tag perfekt gesäubert. Es gab sogar ein Bügelbrett und Bügeleisen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Allergene muss man nur angeben und es wird sich darum gekümmert. Die Auswahl ist groß und lässt keine Wünsche offen. Es gab etliche landestypische Gerichte.

• Deutschkenntnisse

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist sehr sauber und wunderschön.

Sport

Parkplätze in der Nähe

• Nein

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Daniel, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Restaurantangebot so genossen haben. Besonders Ihr Lob zur großen Auswahl, den landestypischen Gerichten sowie dem Umgang mit Allergenen ist für uns von großer Bedeutung, da uns das Wohlbefinden unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Auch Ihre positiven Worte zu Ihrem Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit dem Komfort der Matratze und Kissen sowie mit der täglichen Sauberkeit und den zusätzlichen Annehmlichkeiten wie Bügeleisen und Bügelbrett rundum zufrieden waren. Dass Sie unser Hotel als eines der besten bezeichnen, in dem Sie bisher waren, erfüllt uns mit großem Stolz. Ihr Lob für unser Essen, die Sauberkeit sowie unser engagiertes Team ist eine wunderbare Motivation für uns alle. Ebenso freut es uns sehr, dass Sie unseren Strand als sauber und wunderschön erlebt haben. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team